Рецепт готовила
2020.03.29
Рецепт готовила
2019.05.12
Рецепт готовила
2014.06.23
Рецепт готовила
2012.08.21
Рецепт готовила
2012.02.28
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
18.02.12 в 22:13
Просмотров: 5964
На кухне у: 43
Приготовили: 5
О рецепте пирожков с яйцом и луком
Катерина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
дрожжи сухие | 11 г |
сахар-песок | 2 ст. л. |
соль | 1 щеп. |
яйцо куриное | 1 шт |
молоко тёплое | 250 мл |
масло растительное | 6 ст. л. |
мука белая высшего сорта | 500 г |
яйцо вареное | 6 шт |
лук зеленый | 40 г |
Приготовление пирожков с яйцом и луком
- Шаг 1 1 Замесить тесто,мягкое,эластичное.Поделить на 20-22 шарика.
- Шаг 2 2 Яйца сварить,порубить.Лук мелко нарезать,смешать с яйцами,немного посолить.
-
Шаг 3
3
Каждый шарик теста раскатать,положить начинку,защипать в центре.
Выложить на противень защипанной стороной вниз,поставить в тёплое место для увеличения в объёме. -
Шаг 4
4
Выпекать в духовке 20-25 мин. при 180 градусах.
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Спасибо огромное за рецепт !!! у меня ранее не получались пирожки в духовке (какие-то не красивые были), а теперь – красота!!! класс)))
а как у вас такие красивые, “загорелые” получились ?
Наверное надо смазать яйцом =) или желтком, тогда они еще загорелее получатся.
Никогда выпечку не смазываю ничем,почему-то всегда получаются вот такие как на фото.
Анютка на здоровье,я рада что вам понравилось.
Яйцом то смазываю, и они получаются блестящими, наверное, еще зависит “загорелость” от печки, какой там режим…
как раз готовлю, правда с капустой, посмотрим что получиться….
готовила с капустой, но получилось очень вкусно!
очень вкусные пирожки. хорошее тесто и быстрое)))) спасибо за рецпт)
Вкусняшка, в несколько штук добавила немного готового фарша.. Вообще огонь!!!
Вкусно
Отличные пирожки получились!