Пирожки с яйцом и луком

Thumb
Рецепт готовила
Лесик
[Шеф-повар]
2014.06.23
Thumb
Рецепт готовила
natta
[Дебютант]
2012.08.21
Thumb
Рецепт готовила
Анютка
[Шеф-повар]
2012.02.28
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 18.02.12 в 22:13
Просмотров: 4463
24
от 10 кулинаров
На кухне у: 41
Приготовили: 3

О рецепте пирожков с яйцом и луком

Катерина не писала ничего о рецепте...

Приготовление пирожков с яйцом и луком

  • Шаг 1
    Приготовление пирожков  с яйцом и луком: шаг 1
    1 Замесить тесто,мягкое,эластичное.Поделить на 20-22 шарика.
  • Шаг 2
    Приготовление пирожков  с яйцом и луком: шаг 2
    2 Яйца сварить,порубить.Лук мелко нарезать,смешать с яйцами,немного посолить.
  • Шаг 3
    Приготовление пирожков  с яйцом и луком: шаг 3
    3 Каждый шарик теста раскатать,положить начинку,защипать в центре.
    Выложить на противень защипанной стороной вниз,поставить в тёплое место для увеличения в объёме.
  • Шаг 4
    Приготовление пирожков  с яйцом и луком: шаг 4
    4 Выпекать в духовке 20-25 мин. при 180 градусах.
Комментарии (19)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19
загрузить предыдущие 8 ↑
Татьяна и Эльза
19.02.12 в 16:34
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Да больше на булоньки смахивают, но выглядят просто отменно!!!

Анютка
28.02.12 в 11:54
Анютка [Шеф-повар]

оооооооооочень красивые и аппетитные!!!!!!!!! класс)))

Анютка
28.02.12 в 23:30
Анютка [Шеф-повар]

Спасибо огромное за рецепт !!! у меня ранее не получались пирожки в духовке (какие-то не красивые были), а теперь – красота!!! класс)))

Анютка
28.02.12 в 23:32
Анютка [Шеф-повар]

а как у вас такие красивые, “загорелые” получились ?

Katerina Filippova
29.02.12 в 00:01
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Наверное надо смазать яйцом =) или желтком, тогда они еще загорелее получатся.

Катерина
29.02.12 в 11:37
Катерина [Ше́ф-де-парти́]

Никогда выпечку не смазываю ничем,почему-то всегда получаются вот такие как на фото.

Катерина
29.02.12 в 11:38
Катерина [Ше́ф-де-парти́]

Анютка на здоровье,я рада что вам понравилось.

Анютка
13.03.12 в 16:37
Анютка [Шеф-повар]

Яйцом то смазываю, и они получаются блестящими, наверное, еще зависит “загорелость” от печки, какой там режим…

natta
21.08.12 в 12:19
natta [Дебютант]

как раз готовлю, правда с капустой, посмотрим что получиться….

natta
21.08.12 в 13:44
natta [Дебютант]

готовила с капустой, но получилось очень вкусно!

Лесик
23.06.14 в 08:18
Лесик [Шеф-повар]

очень вкусные пирожки. хорошее тесто и быстрое)))) спасибо за рецпт)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)