Рецепт готовила
2018.11.27
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.10.16 в 22:17
Просмотров: 1013
На кухне у: 4
Приготовили: 1
О рецепте тыквенных блинов
Вот и осень. Пора тыквы. тыквенные блины получаются солнечные. необычно нежные и вкусные
Ингредиенты:
тыква свежая | 300 г |
яйца куриные | 2 шт |
молоко | 500 мл |
масло раст. без запаха | 50 мл |
сахар | 3 ст. л. |
по вкусу | |
соль по вкусу | 10 г |
мука белая высшего сорта | 200 г |
сколько возьмет тесто |
Приготовление тыквенных блинов
- Шаг 1 1 Тыкву очистить от кожицы, нарезать на кусочки.
- Шаг 2 2 Уложить в фольгу. смазать маслом рас.
- Шаг 3 3 Завернуть в фольгу и поставит запекать в духовку при 170С на 50 мин.
- Шаг 4 4 Достать из духовки, переложить в чашу и ложкой размять в пюре и дать остыть. Затем добавить яйца, молоко, сахар, соль и муку сколько возьмет тесто, масло растительное
- Шаг 5 5 Дать постоять и выпекать как обычные блины.
- Шаг 6 6 Можно подавать с медом, сметаной.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
С тыквой вкусные блинчики!
Елена Юровна, да очень вкусные и нежные.
Шикарные блины! Тыква моя слабость….
Наивкуснейшие блины! Спасибо за рецепт!