Рецепт готовил
2015.08.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
25.07.14 в 23:10
Просмотров: 3270
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте творожно-ягодного кекса
Нежный кекс с ароматом ягод. Самое интересное, что ягоды в нем отсутствуют, поэтому вы сможете почувствовать эту нежную текстуру сладкого теста, тающего во рту. Почему он называется “100” вы поймете чуть позже.
Ингредиенты:
яйцо куриное | 1 шт |
мука | 1 стак. |
сахар | 100 г |
творог | 100 г |
питьевой йогурт | 100 мл |
ягодный | |
масло растительное | 100 г |
разрыхлитель | 0.5 ч. л. |
ванилин | 1 щеп. |
Приготовление творожно-ягодного кекса
- Шаг 1 1 Яйцо и сахар хорошо взбить, добавить йогурт, масло
- Шаг 2 2 добавить творог и хорошо перемешать до однородной массы.
- Шаг 3 3 добавить муку, разрыхлитель и ванилин. перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получается не густое.
- Шаг 4 4 Выливаем тесто в форму
- Шаг 5 5 Выпекаем при 180 градусах 25 минут.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень эффектно смотрится))) Люблю такое…
Привлекательно. Забираю.
Всё по 100! Оригинально!
Очень аппетитно!
Вкусно!
печу,і ще не знаю..яке війде..але рухаюсь в правильному напрямку..
але вкусний вийшов-раджу,особливо з сливками зверху -такий збалансований