Добавлен:
20.02.17 в 12:09
Просмотров: 5138
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте блинов с сайрой и яйцами
«Без блинов — не Масленица, без пирогов — не именины», – гласит народная пословица.
Блины вкусны сами по себе. Но и начинкой их не испортишь: из мяса и птицы, рыбы и икры, творога и варенья, перечислить все невозможно. Каждый может выбрать начинку на свой вкус. Их можно подать к столу в виде закуски или даже в качестве основного блюда.
Ингредиенты:
блины готовые | 12 шт |
сайра в банке | 1 шт |
яйца варёные | 3 шт |
соль и перец | по вкусу |
зелёный лук | 3 шт |
Приготовление блинов с сайрой и яйцами
-
Шаг 1
1
Отрыть баночку сайры,слить жидкость, а рыбу размять вилкой. Добавить к рыбе нарезанные яйца, посолить,поперчить по вкусу.
Можно добавить зелень лука, забыла), но и так ушли на Ура. -
Шаг 2
2
Блины приготовить по любому своему рецепту.
Вырезать блюдцем середину блина. Края пойдут на розочки. - Шаг 3 3 Выложить на круг начинку.
- Шаг 4 4 Свернуть рулетиком. Кто желает,может обжарить.
- Шаг 5 5 Оставшуюся начинку пробить блендером в паштет. Намазать обрезанные края.
- Шаг 6 6 Сворачиваем в розочку.
- Шаг 7 7 Так проделываем со всеми обрезками.
-
Шаг 8
8
Завёрнутые рулетики блинов укладываем на тарелку и украшаем розочками из блинов!
Весёлой вам Масленицы!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красивые блинчики! С Масленицей!
Спасибо Галечка! С Масленицей!
Вкусные блинчики! С Масленицей Галочка!
lakshmi, Спасибо Анжелочка! С Масленицей!
Аппетитные блинчики!
Спасибо Леночка!
Интересная начинка и формовка блинчиков!
Спасибо Танечка! Попробуйте как -нибудь.