Блинный тортик с пудинговым кремом

Thumb
Рецепт готовила
Suprenova
[Гарсон]
2014.10.30
Thumb
Рецепт готовила
Колобок
[Су́-шеф]
2014.07.11
Thumb
Рецепт готовила
Tatyana Lyaysenova
[Гарсон]
2013.11.17
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 21.02.12 в 12:47
Просмотров: 5331
32
от 13 кулинаров
На кухне у: 49
Приготовили: 3

О рецепте блинного тортика с пудинговым кремом

Таня не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

блинчики 20 шт
молоко 500 мл
сахар 5 ст. л.
1 ст.л. в сметанный крем
пудинг шоколадный 40 г
я беру Д-р Оеткер
шоколад темный 50 г
масло сливочное 100 г
сметана 20 г
пудинг ванильный 1 ст. л.
или 1 ст.л. кукурузного крахмала и ваниль
цедра лимона по вкусу

Приготовление блинного тортика с пудинговым кремом

  • Шаг 1
    Приготовление блинного тортика с пудинговым кремом: шаг 1
    1 Блинчики делала простые: 3 яйца, 2 стак. молока, 1 стак. горячей воды, 1 ст.л. сахара, соль, ваниль, муки около 1,5 стак..
    Для белого крема смешать сметану, сахар и ванильный пудинг. Поставить на маленький огонь и постоянно помешивая венчиком довести до загустения. Снять с огня, остудить и взбить миксером или просто венчиком.

  • Шаг 2
    Приготовление блинного тортика с пудинговым кремом: шаг 2
    2 Приготовить шоколадный пудинг согласно инструкции на упаковке. Снять с огня, добавить кусочки шоколада и размешать до полного растворения. Остудить.
  • Шаг 3
    Приготовление блинного тортика с пудинговым кремом: шаг 3
    3 Масло взбить до побеления и пышности. По ложке (не прекращая взбивание) ввести пудинг.
  • Шаг 4
    Приготовление блинного тортика с пудинговым кремом: шаг 4
    4 Блины смазывать кремом и складывать стопкой.
  • Шаг 5
    Приготовление блинного тортика с пудинговым кремом: шаг 5
    5 Сметанным кремом покрыть верхний блин и посыпать цедрой (замечательно играет в общем вкусе).
    …белого крема получилось немного больше, чем надо, мы его просто добавляли к каждому кусочку…
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
загрузить предыдущие 2 ↑
supergi
21.02.12 в 15:08
supergi [Мастер шеф]

ммм… Не люблю жирные торты… Надо попробовать, а то и пудинги стороной я обходила :-)

Пантера
21.02.12 в 18:53
Пантера [Су́-шеф]

Таня, а сколько торту надо постоять для пропитки?

Таня
21.02.12 в 21:01
Таня [Шеф-повар]

Саша, ему особо и не надо пропитываться. Блинчики же не сухие… Я его поставила в холодильник, крем застыл и при нарезании блины не “плавали”.

Танюшка
21.02.12 в 23:33
Танюшка [Шеф-повар]

мммм…..вкусняшка))))

irka1
30.01.13 в 15:44
irka1 [Эскулерье́]

ой я так долго искалa этот рецепт.спасибо большое:-)

Tatyana Lyaysenova
11.11.13 в 16:13
Tatyana Lyaysenova [Гарсон]

надо попробовать! думаю вкуснотищеееееее! а если блины промазать только белым кремом, вкусно будет?хочу такой торт!

Tatyana Lyaysenova
11.11.13 в 17:36
Tatyana Lyaysenova [Гарсон]

запланировала сделать только с ванильным пудингом, а может в перемешку с шоколадным, по ситуации решу.Потом отпишусь))

Tatyana Lyaysenova
17.11.13 в 15:31
Tatyana Lyaysenova [Гарсон]

делала с ванильным пудингом, шоколад не добавляла, в прослойках кое-где банан, сверху тертый шоколад, вкусно, но почему то совсем не сладко получил…

Колобок
11.07.14 в 05:47
Колобок [Су́-шеф]

С апельсинами.

Пал Саныч
11.07.14 в 11:36
Пал Саныч [Король кулинарии]

Очень аппетитный тортик))

Suprenova
30.10.14 в 18:23
Suprenova [Гарсон]

с кремом Бейлиз

efremoff.sasha2012
19.02.15 в 20:37
efremoff.sasha2012 [Дебютант]

Расскажите, как можно готовить и делать фото (с видео понятно), у меня нет такой аппаратуры для фиксации поэтапной фиксации приготовления. С уважением александр.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)