Рецепт готовила
2013.03.27
Рецепт готовила
2013.03.27
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
28.09.12 в 08:54
Просмотров: 7101
На кухне у: 42
Приготовили: 2
О рецепте блинчиков с мясом и тыквой
Такие блины отлично подойдут на завтрак
Ингредиенты:
молоко или вода | 300 мл |
яйца сырые | 2 шт |
сахар белый | 1 ст. л. |
соль | 0.5 ч. л. |
сода | 0.3 ч. л. |
фарш | 300 г |
тыква свежая | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
лук репчатый | 1 шт |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление блинчиков с мясом и тыквой
- Шаг 1 1 Для блинчиков взбить венчиком яйца с сахаром и солью, добавить смесь молока с водой и соду, перемешать, просеять муку в тесто, взбить, чтоб не было комочков. Жарить блинчики на масле с 2х сторон до слегка золотистого цвета. У меня получилось 10 шт.
- Шаг 2 2 Для начинки пожарить лук
- Шаг 3 3 добавить фарш, перемешать. Потушить на медленном огне 2-3 мин.
- Шаг 4 4 Затем добавить мелко порезанную тыкву. Перемешать, тушить до готовности (не забыть посолить, поперчить).
- Шаг 5 5 На каждый блинчик кладем по 1 ст л с горкой начинки
- Шаг 6 6 складываем конвертиком.
- Шаг 7 7 вот так
-
Шаг 8
8
Обжариваем готовые конверты на минимальном кол-ве масла до золотистой корочки с 2х сторон.
-
Шаг 9
9
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Безумно вкусно и красиво! Вроде бы простое сочетание, но я бы не догадалась… Спасибо!
Спасибо за оценку!
Оригинально!Никогда не пробовала блины с тыквой!
Класс!!!
Вкусно и красиво!
Вкуснотища!
Спасибо девочки!!
Отличный рецепт!!! Молодец!
Очень и очень вкусно! в начинку еще добавила немного томатной пасты, для связки
Делала сегодня опять