Фунчоза с овощами и курицей

по этому рецепту
Добавлен: 28.09.12 в 01:38
Просмотров: 851
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Блюдо холодное, больше подходит, на мой взгляд, для жаркого лета, но на днях очень уж захотелось его приготовить. Ингредиенты расчитаны на приличную миску. Так что при желании количество продуктов можно уполовинить.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Фунчоза с овощами и курицей: шаг 1
    1 Курицу режем соломкой.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Фунчоза с овощами и курицей: шаг 2
    2 На сковородке разогреваем масло. Кладем курицу, перемешиваем с хмели-сунели. Обжариваем в течение 10 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Фунчоза с овощами и курицей: шаг 3
    3 Фунчозу готовим, как указано на упаковке. Я замачивала в кипятке на 5 минут, потом промывала холодной водой.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Фунчоза с овощами и курицей: шаг 4
    4 Морковку трем на терке для корейской моркови.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Фунчоза с овощами и курицей: шаг 5
    5 Морковку, подавленный чеснок, тертый имбирь, сахар, чили, измельченную петрушку кладем сверху лапши. В сковородке разогреваем оливковое масло. Поливаем им нашу горку. Перемешиваем.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Фунчоза с овощами и курицей: шаг 6
    6 Огурец тоже трем на терке.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Фунчоза с овощами и курицей: шаг 7
    7 Перец режем соломкой.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Фунчоза с овощами и курицей: шаг 8
    8 Добавляем перец,огурцы, соевый соус и бальзамический уксус к фунчозе. Перемешиваем. Блюду стоит дать настояться в течение 30 минут в холодильнике.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте