Рецепт готовила
2013.06.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
22.03.13 в 11:22
Просмотров: 3376
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте рассыпчатого печенья с шоколадом
Очень вкусное печеньице)
Ингредиенты:
сгущенка | 200 мл |
яйцо | 2 шт |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
шоколад молочный | 100 г |
растопленное сливочное масло | 50 г |
мука | 400 г |
Приготовление рассыпчатого печенья с шоколадом
- Шаг 1 1 Яйца взбить венчиком до пены
- Шаг 2 2 Добавить сгущенку и остывшее масло
- Шаг 3 3 Муку просеять с разрыхлителем
- Шаг 4 4 Шоколад порубить на кусочки
- Шаг 5 5 В муку влить яичную смесь и вымесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам
- Шаг 6 6 Скатать колбаску и порезать на порционные кусочки по 3 см толщиной.
- Шаг 7 7 Сделать лепешечки и в серединку каждой положить по кусочку шоколада. Скатать шарики
- Шаг 8 8 На промасленный противень выложить наши шарики и отправить в духовку на 25 мин до золотистого цвета! Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ой,здорово!
Спасибо,Катюш!!
класс! а начинки можно больше или не пропечется?
максимально будет лучше в прикуску с шоколадом!
Aliska, хахаха. или кушать только одну “прикуску”
Очень захотелось,но в припивку с кофе…
Согласна с Аленушкой)
подскажите пожалуйста температуру в духовке
Марийка, 180 гр
Все делала точно по рецепту, но рассыпчатым печенье я бы не назвала. А так вкусно. Спасибо!