Рецепт готовила
2014.09.09
Рецепт готовила
2014.07.30
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
28.01.14 в 21:08
Просмотров: 6849
На кухне у: 38
Приготовили: 2
О рецепте трески запеченной в сливках
Нежная,пикантная рыбка. Приготовление не займет много времени. Рыбка,которая удается всегда – пересушить невозможно.
Ингредиенты:
филе трески | 900 г |
сливки жирные | 250 мл |
лимонный сок | 2 ст. л. |
хрен | 40 г |
столовый | |
укроп сушеный | 1 ст. л. |
масло сливочное | 10 г |
приправа для рыбы | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление трески запеченной в сливках
-
Шаг 1
1
Филе нарезать на порционные кусочки. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать приправой для рыбы и оставить мариноваться в течении 20 минут.
- Шаг 2 2 Форму для запекания смазать сливочным маслом.
- Шаг 3 3 Выложить филе в форму для запекания и выпекать в разогретой до 200 С духовке в течении 10 минут.
- Шаг 4 4 В миске смешать сливки, столовый хрен и сушеный укроп.
- Шаг 5 5 Достать рыбу из духовки и залить соусом.
- Шаг 6 6 Запекать рыбу в разогретой до 200 С духовке в течении 10 – 15 минут
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень пикантно!
Хороший рецепт!
Вкусно наверное, сочетание очень интересное
интересно!
Очень нравится!
Должно быть очень вкусно, по крайней мере выглядит очень аппетитно!
Masha Volgina, попробуйте, вкус действительно интересный получается. Надеюсь рецепт понравится.
У меня нет слов….при моей слабости к рыбе и всему что родится в море, от ваших рецептов текут слюнки.Беру себе!
Свет_ка@, ой а я только сравнительно недавно открыла для себя вкус рыбы, до 30 лет вообще практически ее не ела.
Мне нравится!
Я приготовила это блюдо!
отлично смотрится!!!
Hellena большое спасибо за доверие к рецепту. Надеюсь блюдо Вас не разочаровало.
Еще лучка сверху добавила))
Nashashka, Наталья большое спасибо за доверие к рецепту. У Вас получилась очень красивая и аппетитная рыбка.