Добавлен:
31.10.12 в 23:56
Просмотров: 4739
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте семги, запеченной сельдереем и лимоном
Вкуснейшая и нежная рыбка, а сельдерей, пропитанный вкусом рыбы, просто великолепен.
Рецепт с сайта сай7.
Ингредиенты:
семга свежая | 500 г |
сельдерей стеблевой | 1 шт |
стебель или корень фенхеля | |
лимон | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление семги, запеченной сельдереем и лимоном
- Шаг 1 1 Филе семги посолить, поперчить
- Шаг 2 2 Сельдерей порезать кусочками
- Шаг 3 3 Лимон порезать тонкими кружочками и вложить часть на фольгу
- Шаг 4 4 На лимоны положить рыбу
- Шаг 5 5 Посыпать сверху сельдереем, завернуть рыбу в фольгу
- Шаг 6 6 Запекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. Вынуть с духовки, дать немного остыть, развернуть фольгу.
-
Шаг 7
7
Выложить рыбу на тарелку и украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Очень люблю такую рыбку!
я тоже
Вкусно !
очень вкусно
Жаль,не люблю сельдерей,он ведь полезный очень)
Катя, замените сельдерей фенхелем!
Leka, Елена,я бы с огромным удовольствием,но в нашей “олимпийской столице” с ним проблема…
как интересно, попробую обязательно
пробуйте, вкусная рыбка получается
Очень люблю рыбку в любом исполнении!!=)
Марин, я тоже очень люблю рыбу
Красиво и вкусно!