\n Кусочек рыбки хорошо промыть, почистить. На коже можно сделать узорчик.\nНатераем солью, перцем и приправой для рыбы. Дольки лимона кладем как внутрь,так и наружу. Веточку тимьяна внутрь. Оставляем мариноваться 30 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Пергамент смазываем оливковым маслом, укладываем стейк в середину и плотно закрываем со всех сторон.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Лучше всего края закрыть зубочистками.\nОтправляем в духовку на 30 мин при температуре 200С.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Главное не пересушить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Вот так выглядит рыбка после запекания. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Убираем тимьян и лимон и нарезаем порционно. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Как правило, подается с лимоном. \nВот и всё, рыбка запеченная в пергаменте готова! \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();