Скумбрия, запеченная в сливках, с зеленым горошком

по этому рецепту
Добавлен: 15.10.14 в 22:01
Просмотров: 2535
100
от 27 кулинаров
На кухне у: 35
Приготовили: 0

О рецепте скумбрии запеченной в сливках

Я,как большой поклонник этой рыбки, была просто в восторге от настолько удачного сочетания продуктов! Очень рекомендую любителям скумбрии!

Ингредиенты:

скумбрия 3 шт
сливки 200 мл
10-20%%-ые
яйцо 1 шт
зелёный горошек 400 г
по рецепту и у меня-замороженный, но можно брать и консервированный
соль и перец по вкусу
карри 2 ч. л.
луковица большая 1 шт
специи для рыбы по вкусу

Приготовление скумбрии запеченной в сливках

  • Шаг 1
    Приготовление скумбрии запеченной в сливках: шаг 1
    1 Луковицу нарезать четверть-кольцами и обжарить до полупрозрачного состояния
  • Шаг 2
    Приготовление скумбрии запеченной в сливках: шаг 2
    2 Разобрать рыбку на филе
  • Шаг 3
    Приготовление скумбрии запеченной в сливках: шаг 3
    3 Филе нарезать на кусочки и выложить в форму для запекания, затем посолить и приправить по вкусу
  • Шаг 4
    Приготовление скумбрии запеченной в сливках: шаг 4
    4 В отдельной миске взбить яйцо с карри и перцем
  • Шаг 5
    Приготовление скумбрии запеченной в сливках: шаг 5
    5 Добавить к яйцу сливки, перемешать
  • Шаг 6
    Приготовление скумбрии запеченной в сливках: шаг 6
    6 На рыбку выложить лук, затем горошек
  • Шаг 7
    Приготовление скумбрии запеченной в сливках: шаг 7
    7 Залить все сливками
  • Шаг 8
    Приготовление скумбрии запеченной в сливках: шаг 8
    8 Запекать в заранее разогретой духовке при Т 200 град минут 30
  • Шаг 9
    Приготовление скумбрии запеченной в сливках: шаг 9
    9 Подавать горячей с любым гарниром! Приятного аппетита!
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
LISI4KA
15.10.14 в 23:20
LISI4KA [Шеф-повар]

Вкуснота!

Natusi4ka
15.10.14 в 23:34
Natusi4ka [Мастер шеф]

да-да-да!!! :-D

Екатерина
16.10.14 в 10:41
Екатерина [Король кулинарии]

Очень интересное сочетание!

Natusi4ka
16.10.14 в 19:50
Natusi4ka [Мастер шеф]

спасибо,Катя за внимание к рецепту!

marusik02
16.10.14 в 12:45
marusik02 [Шеф-повар]

Вкусно!!

Natusi4ka
16.10.14 в 19:50
Natusi4ka [Мастер шеф]

спасибо! :-)

Tancheggg
16.10.14 в 14:31
Tancheggg [Шеф-повар]

Я знаю что рыба, запеченная в омлете с горошком – это чешский рецепт, скумбрию еще не пробовала так делать, очень аппетитно выглядит!

Natusi4ka
16.10.14 в 19:49
Natusi4ka [Мастер шеф]

омлета тут не получается,Татьяна! Просто рыбка под луком и горошком :-) Ну очень вкусно, пробуйте!

Tatyana Smetanina
16.10.14 в 18:27
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Люблю скумбрию! А заливка с зелёным горошком-это то, что надо!Беру!

Natusi4ka
16.10.14 в 19:50
Natusi4ka [Мастер шеф]

готовьте на здоровье!

Ирина Царапкина
17.10.14 в 21:53
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Замечательная рыбка. Скумбрию очень люблю. рецептик возьму на вооружение. Спасибо за рецепт.

Natusi4ka
18.10.14 в 14:43
Natusi4ka [Мастер шеф]

Ирина Царапкина, на здоровье,Ирина! Уверена, не пожалеете,если приготовите! ;-)

марина15
17.10.14 в 22:14
марина15 [Коми́]

вкусно!

Natusi4ka
18.10.14 в 14:44
Natusi4ka [Мастер шеф]

марина15, спасибо большое!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте