Добавлен:
15.10.14 в 22:01
Просмотров: 4923
На кухне у: 36
Приготовили: 0
О рецепте скумбрии запеченной в сливках
Я,как большой поклонник этой рыбки, была просто в восторге от настолько удачного сочетания продуктов! Очень рекомендую любителям скумбрии!
Ингредиенты:
скумбрия | 3 шт |
сливки | 200 мл |
10-20%%-ые | |
яйцо | 1 шт |
зелёный горошек | 400 г |
по рецепту и у меня-замороженный, но можно брать и консервированный | |
соль и перец | по вкусу |
карри | 2 ч. л. |
луковица большая | 1 шт |
специи для рыбы | по вкусу |
Приготовление скумбрии запеченной в сливках
- Шаг 1 1 Луковицу нарезать четверть-кольцами и обжарить до полупрозрачного состояния
- Шаг 2 2 Разобрать рыбку на филе
- Шаг 3 3 Филе нарезать на кусочки и выложить в форму для запекания, затем посолить и приправить по вкусу
- Шаг 4 4 В отдельной миске взбить яйцо с карри и перцем
- Шаг 5 5 Добавить к яйцу сливки, перемешать
- Шаг 6 6 На рыбку выложить лук, затем горошек
- Шаг 7 7 Залить все сливками
- Шаг 8 8 Запекать в заранее разогретой духовке при Т 200 град минут 30
- Шаг 9 9 Подавать горячей с любым гарниром! Приятного аппетита!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснота!
да-да-да!!!
Очень интересное сочетание!
спасибо,Катя за внимание к рецепту!
Вкусно!!
спасибо!
Я знаю что рыба, запеченная в омлете с горошком – это чешский рецепт, скумбрию еще не пробовала так делать, очень аппетитно выглядит!
омлета тут не получается,Татьяна! Просто рыбка под луком и горошком Ну очень вкусно, пробуйте!
Люблю скумбрию! А заливка с зелёным горошком-это то, что надо!Беру!
готовьте на здоровье!
Замечательная рыбка. Скумбрию очень люблю. рецептик возьму на вооружение. Спасибо за рецепт.
Ирина Царапкина, на здоровье,Ирина! Уверена, не пожалеете,если приготовите!
вкусно!
марина15, спасибо большое!