Добавлен:
24.06.14 в 16:23
Просмотров: 2460
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте сибаса с салатом из помидор и каперсов
Идеальный ужин!) Рекомендую
Ингредиенты:
сибас | 1 шт |
помидоры розовые | 1 шт |
200 гр | |
лук красный салатный | по вкусу |
каперсы маринованные | 2 ст. л. |
базилик свежий | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
масло оливковое | 2 ст. л. |
уксус бальзамический | 1 ст. л. |
Приготовление сибаса с салатом из помидор и каперсов
- Шаг 1 1 Рыбу филеровать и сделать неглубокие надрезы на коже.
- Шаг 2 2 Помидор нарезать кубиком ( произвольно), лук мелко, добавить каперсы, листья базилика. Заправить 1 стл оливкового масла непосредственно перед подачей.
- Шаг 3 3 Филе рыбы приправить солью и перцем и обжарить на сковороде, сначала со стороны кожи 1-2 минуты, затем с другой стороны буквально пол минутки.
- Шаг 4 4 Затем на тарелку выкладываем салат, сверху рыбу. Приправляем 1 стл оливкового масла и 1 стл бальзамического уксуса вокруг салата, это и будет соус для салата и рыбы.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
как все просто, но очень гармонично…
хочу сибаса
Класс!Звезды завтра!
Необычно!★★
Замечательный ужин!
Про идеальный ужин – согласен. И как обычно, безупречное исполнение…
Подача супер!!!