Добавлен:
30.05.19 в 15:35
Просмотров: 1489
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень нежный и ароматный шашлык из рыбы. Важно не передержать.
Ингредиенты:
Мясо сома | 800 г |
соевый соус для маринада | 100 г |
лимонный сок | 20 г |
зелень укропа и петрушки | 50 г |
соль и перец | 1 г |
По вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Ловим сомика на 5кг
- Шаг 2 2 Подготавливаем к разделке.
- Шаг 3 3 Часть на стейки и часть кускового филе.
- Шаг 4 4 Кусочки филе маринуем в соевом соусе, зелени и лимоном соке, немного поперчить. Мариновать в течение часа.
- Шаг 5 5 Разжигаем мангал и жарим с двух сторон по 5 минут, периодически переворачивая.
- Шаг 6 6 Шашлык из сома готов
-
Шаг 7
7
На гарнир овощи-гриль.
Приятного аппетита.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Опа..какой изыск. Заинтриговала, Ольга! На что ловила сомика? На квок?
Все просто)) на медведку. Они у меня на огороде живут..
Прикольно, они большие? Медведки?
Медведок и у нас достаточно. Сомики вот не плавают. Очень люблю сома в кляре. Сделать шашлычок!Это мысль! Спасибо!
Спасибо, Татьяна. Пробуйте.
Просто БОМБА!!!!!Теперь хочу в гости на такое творение
Виктор, спасибо. Приезжайте.. Муж-охотник будет рад новой жертве… Мммм
Виктор))) ты попал в список)))))
Супер аппетитно!