Рецепт готовила
2017.09.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.10.11 в 00:40
Просмотров: 5305
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте рулетиков из баклажанов
Очень простое и незамысловатое блюдо. Любителям синеньких посвящается)))
Ингредиенты:
баклажаны | 5 шт |
майонез | 100 г |
чеснок | 2 зуб. |
яйца свежие | 2 шт |
растительное масло для жарки | 100 г |
Приготовление рулетиков из баклажанов
- Шаг 1 1 Баклажаны вымыть, нарезать полосками шириной 1 см, посолить и оставить на 20 минут. Образовавшуюся жидкость слить.
- Шаг 2 2 В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить каждый ломтик, предварительно обмакнув во взбитое яйцо, до золотистого цвета с двух сторон.
- Шаг 3 3 Соединить майонез с мелко порубленным чесноком. Полученной смесь выложить на полоску баклажана и свернуть рулетиком
- Шаг 4 4 Перед подачей на стол посыпать зеленью.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вы сворачивали вдоль полоски?
О, как интересно, надо будет попробовать так свернуть.
Спасибо за идею.
Необычный способ
вкусно!!!
Я приготовила это блюдо!