Второе название:
Закуска из репчатого лука
Добавлен:
01.11.12 в 00:20
Просмотров: 4553
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте закуски к водочке
На конкурс “Волшебное лукошко”
Ингредиенты:
лук репчатый | 2 шт |
крупных | |
перец черный молотый | по вкусу |
масло растительное нерафинированное | 1 ст. л. |
уксус винный | 1 ст. л. |
Приготовление закуски к водочке
- Шаг 1 1 лук нарезать тонкими кольцами;
- Шаг 2 2 Посыпать черным молотым перцем;
-
Шаг 3
3
Заправить растительным маслом и уксусом, подать к водочке, или гарниром к мясу.
Приятного аппетита !!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
очень вкусно, пробовала такое))
нужно попробовать
frytti, Пробуйте на здоровье!!
Очень вкусно!
Екатерина, спасибо
Если предварительно обдать луковые кольца кипяточком, то вкус получается нежнее и даже дети едят с удовольствием. А для того,чтобы не разбирать лук на колечки пальцами, я нарезанный лук кладу в миску, накрываю другой миской и энергично его встряхиваю несколько раз. Хорошо разбирается на колечки и равномерно перемешивается с перчиком.
Доктор Ням, Спасибо за подсказку с колечками. Кипяточком обдать лучше если готовить лук на гарнир к основным блюдам, а к водочке именно остренький подойдет, ну это конечно, мое мнение; если к шашлыку, например, хватает температура самого шашлыка – с пылу и жару.