Закуска к водочке

Второе название:

Закуска из репчатого лука

по этому рецепту
Добавлен: 01.11.12 в 00:20
Просмотров: 3372
37
от 12 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0

О рецепте закуски к водочке

На конкурс “Волшебное лукошко”

Приготовление закуски к водочке

  • Шаг 1
    Приготовление закуски к водочке: шаг 1
    1 лук нарезать тонкими кольцами;
  • Шаг 2
    Приготовление закуски к водочке: шаг 2
    2 Посыпать черным молотым перцем;
  • Шаг 3
    Приготовление закуски к водочке: шаг 3
    3 Заправить растительным маслом и уксусом, подать к водочке, или гарниром к мясу.

    Приятного аппетита !!!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Катюшка
01.11.12 в 02:00
Катюшка [Су́-шеф]

очень вкусно, пробовала такое))

frytti
01.11.12 в 02:24
frytti [Шеф-повар]

нужно попробовать

кети
15.01.15 в 14:36
кети [Король кулинарии]

frytti, Пробуйте на здоровье!!

Екатерина
01.11.12 в 10:08
Екатерина [Король кулинарии]

Очень вкусно!

кети
15.01.15 в 14:43
кети [Король кулинарии]

Екатерина, спасибо :-)

Доктор Ням
14.01.15 в 22:37
Доктор Ням [Эскулерье́]

Если предварительно обдать луковые кольца кипяточком, то вкус получается нежнее и даже дети едят с удовольствием. А для того,чтобы не разбирать лук на колечки пальцами, я нарезанный лук кладу в миску, накрываю другой миской и энергично его встряхиваю несколько раз. Хорошо разбирается на колечки и равномерно перемешивается с перчиком.

кети
15.01.15 в 14:42
кети [Король кулинарии]

Доктор Ням, Спасибо за подсказку с колечками. Кипяточком обдать лучше если готовить лук на гарнир к основным блюдам, а к водочке именно остренький подойдет, ну это конечно, мое мнение; если к шашлыку, например, хватает температура самого шашлыка – с пылу и жару.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте