Добавлен:
31.10.13 в 17:28
Просмотров: 3761
На кухне у: 39
Приготовили: 0
О рецепте рыбных котлет
Ekaterina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе белой рыбы | 500 г |
у меня пангасиус | |
яйца | 5 шт |
1-в фарш,4 в начинку | |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
соль | по вкусу |
чёрный молотый перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
панировочный сухари | по вкусу |
для обсыпки |
Приготовление рыбных котлет
- Шаг 1 1 Пока варятся яйца,делаем фарш:Через мясорубку пропустить филе рыбы,лук,болгарский перец.Добавить яйцо,зелень,соль и свежемолотый перец.Тщательно перемешать.
- Шаг 2 2 На пласт фарша уложить отварное яйцо и обернуть им яйцо.Обвалять в сухарях.
- Шаг 3 3 Уложить котлеты в форму смазанную маслом.И запечь в духовке при Т 200гр 15-20 минут.
-
Шаг 4
4
Вынуть котлетки и разрезать мокрым ножом пополам.
Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень красиво!
Отличный рецепт!!!
Забрала! Отличный рецепт! Думала о нем-вы опередили!
хорошие котлетки)))
Ух,как интересно!
Сытно, вкусно и красиво!
Обычные котлетки, разве только что фарш рыбный. А почему называются “Ирланские глаза”?
Девочки спасибо Вам большое.Почему так называются даже и не знаю!Нашла этот рецепт в журнале за 2006год!
Красиво!
Карина спасибо)