Рыбные котлеты " Ирландские глаза"

по этому рецепту
Добавлен: 31.10.13 в 17:28
Просмотров: 2403
52
от 16 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 0

О рецепте рыбных котлет

Ekaterina не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе белой рыбы 500 г
у меня пангасиус
яйца 5 шт
1-в фарш,4 в начинку
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 1 шт
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
зелень по вкусу
панировочный сухари по вкусу
для обсыпки

Приготовление рыбных котлет

  • Шаг 1
    Приготовление рыбных котлет: шаг 1
    1 Пока варятся яйца,делаем фарш:Через мясорубку пропустить филе рыбы,лук,болгарский перец.Добавить яйцо,зелень,соль и свежемолотый перец.Тщательно перемешать.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбных котлет: шаг 2
    2 На пласт фарша уложить отварное яйцо и обернуть им яйцо.Обвалять в сухарях.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбных котлет: шаг 3
    3 Уложить котлеты в форму смазанную маслом.И запечь в духовке при Т 200гр 15-20 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбных котлет: шаг 4
    4 Вынуть котлетки и разрезать мокрым ножом пополам.
    Приятного аппетита!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
загрузить предыдущие 1 ↑
Natusi4ka
31.10.13 в 20:47
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень красиво!

prostotanya
31.10.13 в 21:48
prostotanya [Мастер шеф]

Отличный рецепт!!!

Svetlana Nikitina
31.10.13 в 22:55
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Забрала! Отличный рецепт! Думала о нем-вы опередили! ;-)

Лесик
01.11.13 в 07:40
Лесик [Шеф-повар]

хорошие котлетки)))

Екатерина
01.11.13 в 09:53
Екатерина [Король кулинарии]

Ух,как интересно!

Masha Volgina
01.11.13 в 17:10
Masha Volgina [Мастер шеф]

Сытно, вкусно и красиво!

Алнаильми
02.11.13 в 17:36
Алнаильми [Су́-шеф]

Обычные котлетки, разве только что фарш рыбный. А почему называются “Ирланские глаза”?

Ekaterina
04.11.13 в 14:46
Ekaterina [Король кулинарии]

Девочки спасибо Вам большое.Почему так называются даже и не знаю!Нашла этот рецепт в журнале за 2006год!

Каринэ Захарова
06.11.13 в 13:48

Красиво!

Ekaterina
06.11.13 в 13:57
Ekaterina [Король кулинарии]

Карина спасибо)

загрузить следующие 1 ↓
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте