Добавлен:
11.10.12 в 13:36
Просмотров: 3082
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте хрустящих пальчиков из карпа
Для любителей карп предлагаю рецепт подсмотренный мной давно у моей любимой подружки актрисы Татьяны Лютаевой,когда еще жила в Вильнюсе, так жарила карп ее мама в Одессе.
Ингредиенты:
карп свежий | 2 шт |
яйцо куриное | 3 шт |
мука белая высшего сорта | 4 ст. л. |
сухари панировочные | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
паприка молотая | по вкусу |
растительное масло без запаха | 40 мл |
Приготовление хрустящих пальчиков из карпа
- Шаг 1 1 Свежий карп чистим, удаляем внутренности и плавники, моем.
- Шаг 2 2 Разрезаем по хребту вдоль – это один вариант
- Шаг 3 3 Или кусочками поперек, как вам удобно
- Шаг 4 4 И теперь разрезаем на кусочки.
- Шаг 5 5 Готовим панировку – смешиваем муку, сухари, перец и паприку. Яйца взбиваем с солью.
- Шаг 6 6 Разогреваем сковороду с малом, сначала панируем в сухой смеси
- Шаг 7 7 Затем яйце
- Шаг 8 8 Выкладываем в горячее масло
- Шаг 9 9 Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и готовности.
-
Шаг 10
10
Вкусная, сочная рыбка готова=))
Приятного аппетита=))
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Помню такие, хоть и была тогда лет 6 =)))))))))))))
Кристинка, спасибо дочик, ты только помнишь, потому что не любишь такую рыбку, а я еще и кушаю=)))
Прикольно!
Екатерина, спасибки=)
Отлично!
Маша, благодарю=))
Аж,слюнки потекли)
Ekaterina, угощайся=))"