Рецепт готовила
2017.05.14
Рецепт готовила
2013.02.28
Рецепт готовила
2013.02.26
Рецепт готовила
2013.02.26
Рецепт готовила
2012.07.22
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
05.02.12 в 18:37
Просмотров: 3676
На кухне у: 23
Приготовили: 5
О рецепте киселя черничного
В летнее время был приготовлен черничный сок и вот из остатков я решила приготовить кисель. Он значительно улучшает зрение, помогает при расстройстве желудочно-кишечного тракта.
Немало полезных для здоровья веществ есть и в листьях этого растения из семейства вересковых, которые также очень активно используются в народной и официальной медицине для приготовления препаратов, предназначенных для лечения ангин и многих других заболеваний.
Ингредиенты:
Черничный сок | 250 г |
сахар-песок | 250 г |
вода | 2 л |
крахмал картофельный | 0 г |
1/3 стакана |
Приготовление киселя черничного
- Шаг 1 1 В кипящую воду влить черничный сок, сахар
- Шаг 2 2 Развести крахмал в стакане холодной воды, и тоненькой струйкой влить в горячий кисель, при этом помешивая ложкой или венчиком.
- Шаг 3 3 Довести до кипения, непрерывно помешивая, чтобы избежать комочков.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Светлана,спасибо за рецепр-попробовали,домашним очень понравился!
На здоровье!)
Я приготовила это блюдо!
Вкусненький, мы тоже такой варим!
черники было маловато- добавила остатки клубничного варенья- вкусняшка еще большая получилась)
Очень красивы и аппетитный получился! Пейте с аппетитом!
Я приготовила это блюдо!
мне мвма такой делает
Насыщенный такой черничный кисель!
Я приготовила это блюдо!