Фаршированный багет

по этому рецепту
Добавлен: 30.01.12 в 15:37
Просмотров: 6994
8
от 5 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте фаршированного багета

Пишу рецепт на целый багет, я делала половинку разделив рецепт попалам.
Рыбу можно любую (форель, семгу и т. П.) или же 2 разных положить.
Получилось очень не обычно и вкусно.

Ингредиенты:

батон багет 1 шт
селёдка филе 300 г
что бы длинными полосками была
горчичный соус 4 ч. л.
томатная паста 4 ч. л.
масло сливочное 200 г
мягкое

Приготовление фаршированного багета

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированного багета: шаг 1
    1 батон разрезаем в доль не до конца, вынимаем мякоть.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированного багета: шаг 2
    2 мякоть смешиваем с пачкой масла, разделяем на 2 части. в одну часть добавляем горчичный соус в другую томатную пасту. пожеланию можно добавить в одну из масс свежий укроп.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированного багета: шаг 3
    3 потом фаршируем багет. одну половинку заполняем маслом с томатной пастой, вторую с горчичным соусом.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированного багета: шаг 4
    4 в серединку кладем 2 полоски селедки или любой другой рыбы.
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированного багета: шаг 5
    5 закрываем багет. и плотно заварачиваем в пищевую пленку. оставляем на ночь в холодильнике.
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированного багета: шаг 6
    6 утром разворачиваем и режем на дольки.
    приятного аппетита.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)