Добавлен:
30.01.12 в 15:37
Просмотров: 9426
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте фаршированного багета
Пишу рецепт на целый багет, я делала половинку разделив рецепт попалам.
Рыбу можно любую (форель, семгу и т. П.) или же 2 разных положить.
Получилось очень не обычно и вкусно.
Ингредиенты:
батон багет | 1 шт |
селёдка филе | 300 г |
что бы длинными полосками была | |
горчичный соус | 4 ч. л. |
томатная паста | 4 ч. л. |
масло сливочное | 200 г |
мягкое |
Приготовление фаршированного багета
- Шаг 1 1 батон разрезаем в доль не до конца, вынимаем мякоть.
- Шаг 2 2 мякоть смешиваем с пачкой масла, разделяем на 2 части. в одну часть добавляем горчичный соус в другую томатную пасту. пожеланию можно добавить в одну из масс свежий укроп.
- Шаг 3 3 потом фаршируем багет. одну половинку заполняем маслом с томатной пастой, вторую с горчичным соусом.
- Шаг 4 4 в серединку кладем 2 полоски селедки или любой другой рыбы.
- Шаг 5 5 закрываем багет. и плотно заварачиваем в пищевую пленку. оставляем на ночь в холодильнике.
-
Шаг 6
6
утром разворачиваем и режем на дольки.
приятного аппетита.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)