Пангасиус в фольге

по этому рецепту
Добавлен: 07.04.14 в 23:09
Просмотров: 3690
59
от 20 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте пангасиуса в фольге

Это блюдо я попробовала на одном бизнес-ланче в кафе, от себя добавила брокколи в пюре для цвета. Данный рецепт более диетический, в оригинале нужно положить хорошую ложку майонеза сверху, поэтому решайте сами как готовить!

Ингредиенты:

пангасиус филе 400 г
свежее
картофель 500 г
брокколи замороженная 200 г
лук репчатый 1 шт
сыр 100 г
любой мягкий
сметана 2 ст. л.
маринад для рыбы
вино белое полусладкое 2 ст. л.
маринад для рыбы
прованские травы 1 щеп.
маринад для рыбы
сахар 1 ч. л.
для лука
молоко 100 мл
в пюре
соль и перец по вкусу
маринад для рыбы

Приготовление пангасиуса в фольге

  • Шаг 1
    Приготовление пангасиуса в фольге: шаг 1
    1 Рыбу нарезать кусочками и замариновать в сметане, вине, прованских травах, добавить соль и перец.
  • Шаг 2
    Приготовление пангасиуса в фольге: шаг 2
    2 Картофель почистить, нарезать, поставить варить. Когда он будет готов на половину, кинуть вариться брокколи.
  • Шаг 3
    Приготовление пангасиуса в фольге: шаг 3
    3 В отварные овощи добавить молоко, немного бульона и толкушкой сделать пюре (не в блендере, чтобы видна была текстура брокколи).
  • Шаг 4
    Приготовление пангасиуса в фольге: шаг 4
    4 Лук нарезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета, добавить сахар для карамелизации, потомить еще пару минут.
  • Шаг 5
    Приготовление пангасиуса в фольге: шаг 5
    5 Сделать из фольги квадраты, загнуть края. Выложить порцию пюре (смотрите на свой вкус).
  • Шаг 6
    Приготовление пангасиуса в фольге: шаг 6
    6 Сверху выложить рыбу.
  • Шаг 7
    Приготовление пангасиуса в фольге: шаг 7
    7 Поверх рыбы жареный лук.
  • Шаг 8
    Приготовление пангасиуса в фольге: шаг 8
    8 Обильно потереть сыр.Защепить руками углы конверта. Поставить в разогретую духовку на 30 минут при 180С.
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
загрузить предыдущие 3 ↑
NaTaLiAtim
08.04.14 в 11:31
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

очень аппетитно!

Tancheggg
08.04.14 в 11:41
Tancheggg [Шеф-повар]

Спасибо! Этот рецепт достаточно быстр в приготовлении, особенно если остается пюре.

Обръжьнаіа
08.04.14 в 15:06
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Потрясающе! обожаю готовить в духовке, да еще и одновременно с гарниром.

Tancheggg
08.04.14 в 22:40
Tancheggg [Шеф-повар]

Обръжьнаіа, спасибо! Я тоже так люблю, особенно порционно, мороки меньше.

marusik02
08.04.14 в 17:47
marusik02 [Шеф-повар]

Интересное блюдо! Я тоже подмечаю в кафе!

Tancheggg
08.04.14 в 22:42
Tancheggg [Шеф-повар]

Марин, спасибо! Интереснее готовить потом дома, сравнивая с ресторанным вариантом.

Ирина Царапкина
08.04.14 в 22:50
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень сочное и яркое блюдо.

Tancheggg
08.04.14 в 23:22
Tancheggg [Шеф-повар]

Спасибо, Ирина!

Лена Ветрова
09.04.14 в 07:22
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Как вкусно и ароматно, мммм)))

Tancheggg
09.04.14 в 14:04
Tancheggg [Шеф-повар]

Лена, рыбка очень нежная и подходящая для запекания, попробуйте!

Лесик
14.04.14 в 23:07
Лесик [Шеф-повар]

вкуснятинка!

Tancheggg
18.04.14 в 00:24
Tancheggg [Шеф-повар]

Спасибо!

Elena777
07.05.14 в 16:59
Elena777 [Король кулинарии]

пропустила такую вкусняшку….

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте