Второе название:
Окунь запеченный в духовке
Добавлен:
13.01.14 в 18:21
Просмотров: 1796
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте окуня запеченного в духовке
Это называется экспромт,
Ингредиенты:
Окунь | 4 шт |
Грибы шампиньоны | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лимон | 0.5 шт |
соль и перец | 1 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Приготовление окуня запеченного в духовке
-
Шаг 1
1
Помыть, выпотрошить окуней через жабры, не вскрывая пузика.
Лук и грибы порезать произвольно. - Шаг 2 2 Порезать лимон дольками.
- Шаг 3 3 Начинить рыбу смесью грибов и лука и долькой лимона, оставшиеся дольки положить сверху для украшения. Полить сверху оливковым маслом.
- Шаг 4 4 Выпекать в духовке минут 30-40 при температуре 180-200 градусов.
-
Шаг 5
5
Выложить рыбку на тарелку, вскрыть вдоль пузика. Кожа очень легко отделяется. Я даже не чистила сырую рыбку ;-)
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!И рыбка такая аппетитная!Крупные у вас окуньки у нас такие не ловятся)))
Забавно! Никогда не видела такого способа приготовления рыбки!!
Это был экспромт
хорошее сочетание!
Отлично! Хороший способ для фарширования!
Вкусно!