Окуни с сюрпризом

Второе название:

Окунь запеченный в духовке

по этому рецепту
Добавлен: 13.01.14 в 18:21
Просмотров: 886
26
от 9 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте окуня запеченного в духовке

Это называется экспромт, :-)

Приготовление окуня запеченного в духовке

  • Шаг 1
    Приготовление окуня запеченного в духовке: шаг 1
    1 Помыть, выпотрошить окуней через жабры, не вскрывая пузика.
    Лук и грибы порезать произвольно.
  • Шаг 2
    Приготовление окуня запеченного в духовке: шаг 2
    2 Порезать лимон дольками.
  • Шаг 3
    Приготовление окуня запеченного в духовке: шаг 3
    3 Начинить рыбу смесью грибов и лука и долькой лимона, оставшиеся дольки положить сверху для украшения. Полить сверху оливковым маслом.
  • Шаг 4
    Приготовление окуня запеченного в духовке: шаг 4
    4 Выпекать в духовке минут 30-40 при температуре 180-200 градусов.
  • Шаг 5
    Приготовление окуня запеченного в духовке: шаг 5
    5 Выложить рыбку на тарелку, вскрыть вдоль пузика. Кожа очень легко отделяется. Я даже не чистила сырую рыбку ;-)
    Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Свет_ка@
14.01.14 в 18:01
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Вкусно!И рыбка такая аппетитная!Крупные у вас окуньки у нас такие не ловятся)))

prostotanya
14.01.14 в 20:12
prostotanya [Мастер шеф]

Забавно! Никогда не видела такого способа приготовления рыбки!!

Ленчичик
12.04.14 в 16:34
Ленчичик [Гарсон]

Это был экспромт :-)

Ekaterina
15.01.14 в 14:58
Ekaterina [Король кулинарии]

хорошее сочетание!

Пал Саныч
01.05.16 в 00:16
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отлично! Хороший способ для фарширования!

Галча
08.07.16 в 04:27
Галча [Шеф-повар]

Вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте