Добавлен:
04.08.18 в 19:51
Просмотров: 1062
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкуснооооо))))
Ингредиенты:
морской окунь | 2 шт |
без головы | |
помидор свежий | 1 шт |
средний | |
перец болгарский красный | 0.5 шт |
каперсы маринованные | 2 ст. л. |
зелень фенхеля | 0.5 пуч. |
маленького | |
лимон | 0.5 шт |
приправа для рыбы | по вкусу |
масло оливковое | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Почистить рыбу от шелухи, удалить внутренности(если есть), помыть, обсушить. Сбрызнуть соком лимона, посолить, посыпать приправой для рыбы.
- Шаг 2 2 Внутрь рыбы положить по дольке лимона и зелень фенхеля. Выложить на смазанный маслом противень.
- Шаг 3 3 Помидор, перец помыть, удалить семена, порезать мелкими кубиками. Посыпать рыбу нарезанными овощами. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом.
- Шаг 4 4 Посыпать рыбу каперсами и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30-40 минут до готовности рыбы.
-
Шаг 5
5
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красотища!
Спасибо
Вы меня просто убили таким шедевром! Я обожаю рыбу, сама живу рядом с большой, широкой и рыбонаселенной рекой! Вы, МОЛОДЕЦ