Морской окунь в средиземноморском стиле

по этому рецепту
Добавлен: 04.08.18 в 19:51
Просмотров: 211
60
от 10 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Вкуснооооо))))

Ингредиенты:

морской окунь 2 шт
без головы
помидор свежий 1 шт
средний
перец болгарский красный 0.5 шт
каперсы маринованные 2 ст. л.
зелень фенхеля 0.5 пуч.
маленького
лимон 0.5 шт
приправа для рыбы по вкусу
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Морской окунь в средиземноморском стиле: шаг 1
    1 Почистить рыбу от шелухи, удалить внутренности(если есть), помыть, обсушить. Сбрызнуть соком лимона, посолить, посыпать приправой для рыбы.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Морской окунь в средиземноморском стиле: шаг 2
    2 Внутрь рыбы положить по дольке лимона и зелень фенхеля. Выложить на смазанный маслом противень.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Морской окунь в средиземноморском стиле: шаг 3
    3 Помидор, перец помыть, удалить семена, порезать мелкими кубиками. Посыпать рыбу нарезанными овощами. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Морской окунь в средиземноморском стиле: шаг 4
    4 Посыпать рыбу каперсами и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30-40 минут до готовности рыбы.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Морской окунь в средиземноморском стиле: шаг 5
    5
    Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Чеснок
04.08.18 в 23:10
Чеснок [Мастер шеф]

Красотища!

Leka
07.08.18 в 21:15
Leka [Король кулинарии]

Спасибо:-)

Римма Ивановна
13.08.18 в 21:17
Римма Ивановна [Эскулерье́]

Вы меня просто убили таким шедевром! Я обожаю рыбу, сама живу рядом с большой, широкой и рыбонаселенной рекой! Вы, МОЛОДЕЦ:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте