Второе название:
Тушеная рыба минтай
Добавлен:
18.01.13 в 20:48
Просмотров: 3619
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте тушеной рыбы минтай
Получается вкусное сочное филе минтая!
Ингредиенты:
минтай | 2 шт |
морковка | 1 шт |
лук белый | 1 шт |
мука | 50 г |
соль перец | по вкусу |
масло для жарки | 10 мл |
апельсин | 2 шт |
Приготовление тушеной рыбы минтай
- Шаг 1 1 Минтай очистить и нарезать на куски ,посолить и поперчить.
- Шаг 2 2 Обвалять в муке
- Шаг 3 3 Обжаривать до корочки
- Шаг 4 4 На другой сковородке (она должна быть глубокой) обжарить лук и морковь
- Шаг 5 5 Где лук и морковь положить рыбу
- Шаг 6 6 Отжать сок из апельсинов. у меня получилось 2оо мл
- Шаг 7 7 Залить рыбу соком и по вкусу посолить.Тушить 10 мин
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
люблю минтай )))))))
Интересненько…
Надо попробовать!