Минтай с апельсиновым соком

Второе название:

Тушеная рыба минтай

по этому рецепту
Добавлен: 18.01.13 в 20:48
Просмотров: 3619
28
от 5 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте тушеной рыбы минтай

Получается вкусное сочное филе минтая!

Ингредиенты:

минтай 2 шт
морковка 1 шт
лук белый 1 шт
мука 50 г
соль перец по вкусу
масло для жарки 10 мл
апельсин 2 шт

Приготовление тушеной рыбы минтай

  • Шаг 1
    Приготовление тушеной рыбы минтай: шаг 1
    1 Минтай очистить и нарезать на куски ,посолить и поперчить.
  • Шаг 2
    Приготовление тушеной рыбы минтай: шаг 2
    2 Обвалять в муке
  • Шаг 3
    Приготовление тушеной рыбы минтай: шаг 3
    3 Обжаривать до корочки
  • Шаг 4
    Приготовление тушеной рыбы минтай: шаг 4
    4 На другой сковородке (она должна быть глубокой) обжарить лук и морковь
  • Шаг 5
    Приготовление тушеной рыбы минтай: шаг 5
    5 Где лук и морковь положить рыбу
  • Шаг 6
    Приготовление тушеной рыбы минтай: шаг 6
    6 Отжать сок из апельсинов. у меня получилось 2оо мл
  • Шаг 7
    Приготовление тушеной рыбы минтай: шаг 7
    7 Залить рыбу соком и по вкусу посолить.Тушить 10 мин
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Анютка
21.01.13 в 14:16
Анютка [Шеф-повар]

люблю минтай )))))))

Аленушка
21.01.13 в 22:53
Аленушка [Мастер шеф]

Интересненько…

TatyCyprus
22.01.13 в 19:15
TatyCyprus [Король кулинарии]

Надо попробовать!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте