Второе название:
Морской язык под сыром
Добавлен:
18.01.13 в 20:29
Просмотров: 4593
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте морского языка под сыром
Полина Ветрова не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе белой рыбы | 3 шт |
лук пассированный | 1 шт |
грибы жаренные | 200 г |
любые | |
сыр | 100 г |
морковь свежая | 1 шт |
лимонный сок | 5 ст. л. |
помидоры свежие | 1 шт |
перец, соль | по вкусу |
Приготовление морского языка под сыром
- Шаг 1 1 Филе разморозить,полить соком лимона и дать постоять 5 мин
- Шаг 2 2 Посолить и поперчить и дать еще постоять 2 мин
- Шаг 3 3 Лук режем полукольцами,обжариваем и также отдельно грибы,но если шампиньоны то обжаривать вместе с луком.
- Шаг 4 4 морковь нарезать на пласты и также сыр
- Шаг 5 5 На противень смазанный маслом кладем морковь,как на фото.
- Шаг 6 6 Потом рыбу, грибы,лук,помидоры и сыр.
- Шаг 7 7 Немного добавить воды.
- Шаг 8 8 Запекать в духовке 40 мин при 180 градусов до золотистой корочки.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
очень аппетитно ))
красиво и думаю, что вкусно.
Хороша рыбка ! А 40 минут не много ?
смотря какая духовка
Хорошая рыбка!
классно! молодец мне особенно понравилась подстилочка из морковки в форме рыбы))
Спасибо=))
Спасибо=))