Морской язык под сырной шапкой

Второе название:

Морской язык под сыром

по этому рецепту
Добавлен: 18.01.13 в 20:29
Просмотров: 4497
29
от 10 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте морского языка под сыром

Полина Ветрова не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе белой рыбы 3 шт
лук пассированный 1 шт
грибы жаренные 200 г
любые
сыр 100 г
морковь свежая 1 шт
лимонный сок 5 ст. л.
помидоры свежие 1 шт
перец, соль по вкусу

Приготовление морского языка под сыром

  • Шаг 1
    Приготовление морского языка под сыром: шаг 1
    1 Филе разморозить,полить соком лимона и дать постоять 5 мин
  • Шаг 2
    Приготовление морского языка под сыром: шаг 2
    2 Посолить и поперчить и дать еще постоять 2 мин
  • Шаг 3
    Приготовление морского языка под сыром: шаг 3
    3 Лук режем полукольцами,обжариваем и также отдельно грибы,но если шампиньоны то обжаривать вместе с луком.
  • Шаг 4
    Приготовление морского языка под сыром: шаг 4
    4 морковь нарезать на пласты и также сыр
  • Шаг 5
    Приготовление морского языка под сыром: шаг 5
    5 На противень смазанный маслом кладем морковь,как на фото.
  • Шаг 6
    Приготовление морского языка под сыром: шаг 6
    6 Потом рыбу, грибы,лук,помидоры и сыр.
  • Шаг 7
    Приготовление морского языка под сыром: шаг 7
    7 Немного добавить воды.
  • Шаг 8
    Приготовление морского языка под сыром: шаг 8
    8 Запекать в духовке 40 мин при 180 градусов до золотистой корочки.
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Анютка
21.01.13 в 13:13
Анютка [Шеф-повар]

очень аппетитно ))

frytti
21.01.13 в 20:04
frytti [Шеф-повар]

красиво и думаю, что вкусно.

Аленушка
21.01.13 в 22:52
Аленушка [Мастер шеф]

Хороша рыбка ! А 40 минут не много ?

Полина Ветрова
22.01.13 в 13:33

смотря какая духовка

TatyCyprus
22.01.13 в 19:26
TatyCyprus [Король кулинарии]

Хорошая рыбка!

VIK
22.01.13 в 19:50
VIK [Шеф-повар]

классно! молодец :-) мне особенно понравилась подстилочка из морковки в форме рыбы))

Полина Ветрова
23.01.13 в 17:07

Спасибо=))

Полина Ветрова
23.01.13 в 17:07

Спасибо=))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)