Рецепт готовила
2017.02.11
Рецепт готовила
2014.10.20
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
21.07.14 в 15:59
Просмотров: 15064
На кухне у: 42
Приготовили: 2
О рецепте красной рыбы в горшочках
Рыбка получается очень нежной с ярким вкусом.(не добавляя никаких приправ) А подача блюда в горшочках удивит ваших гостей и украсит стол.
Приготовление красной рыбы в горшочках
- Шаг 1 1 Все ингредиенты рассчитаны на 2 горшочка. Нарезаем картофель и рыбу кубиками, морковь и лук мелко шинкуем.
- Шаг 2 2 выкладываем на смазанное маслом дно горшочка картофель
- Шаг 3 3 Затем сверху кладем ложку сметаны
- Шаг 4 4 Далее выкладываем рыбку…
- Шаг 5 5 ….затем лук и морковь
- Шаг 6 6 Самое главное это сыр. Ложка сливочного сыра придаст рыбке нежность и утонченный вкус.
- Шаг 7 7 Заливаем водой так, чтобы рыбка находилась в воде и запекаем в духовке около 40 мин.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Могу представить как это вкусно.
Хрюндели бесподобные. Про рецепт – вообще молчу! Вкусно!
Я бы от такого блюда не отказалась! Беру!
Мои хрюшки)))) Как к вам попали????)))
Хрюшки очаровательны!Ну и рыбка,конечно,тоже)
спасибо!!!)))
Очень вкусно!Даже не ожидала,что так понравится!Спасибо!
обязательно сделаю для своих деток!
Очень вкусное блюдо! А каким ароматом наполнилась кухня!
Ира,здорово получилось,наверно тоже попробую.