Камбала в овощном мундире

Второе название:

Камбала запеченная с овощами

по этому рецепту
Добавлен: 07.10.13 в 15:38
Просмотров: 1104
11
от 4 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте камбалы запеченной с овощами

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

камбала 300 г
филе
перец болгарский 1 шт
крупный
помидоры 3 шт
средние
лук 1 шт
соль и перец по вкусу
мука 2 ст. л.
орегано сушеный по вкусу
сахар по вкусу
масло для жарки по вкусу

Приготовление камбалы запеченной с овощами

  • Шаг 1
    Приготовление камбалы запеченной с овощами: шаг 1
    1 Ошпариваем помидоры и снимаем шкурку.
    Перемалываем перец и помидоры в комбайне, добавляем по вкусу перец, сахар и соль
  • Шаг 2
    Приготовление камбалы запеченной с овощами: шаг 2
    2 Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем лук на противень.
  • Шаг 3
    Приготовление камбалы запеченной с овощами: шаг 3
    3 Смешиваем муку, соль, перец и орегано. Обваливаем рыбу в этой смеси, выкладываем на лук.
  • Шаг 4
    Приготовление камбалы запеченной с овощами: шаг 4
    4 Заливаем овощной массой и печем на гриле 10-15 минут
  • Шаг 5
    Приготовление камбалы запеченной с овощами: шаг 5
    5 Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Екатерина
07.10.13 в 15:39
Екатерина [Король кулинарии]

Фото очень аппетитное!

jacky
07.10.13 в 15:40
jacky [Шеф-повар]

Спасибо :-)

Колобок
08.10.13 в 06:32
Колобок [Су́-шеф]

Камбала, да еще и с лучком – это ко мне.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте