Второе название:
Камбала запеченная с овощами
Добавлен:
07.10.13 в 15:38
Просмотров: 1794
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте камбалы запеченной с овощами
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
камбала | 300 г |
филе | |
перец болгарский | 1 шт |
крупный | |
помидоры | 3 шт |
средние | |
лук | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
мука | 2 ст. л. |
орегано сушеный | по вкусу |
сахар | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление камбалы запеченной с овощами
-
Шаг 1
1
Ошпариваем помидоры и снимаем шкурку.
Перемалываем перец и помидоры в комбайне, добавляем по вкусу перец, сахар и соль - Шаг 2 2 Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем лук на противень.
- Шаг 3 3 Смешиваем муку, соль, перец и орегано. Обваливаем рыбу в этой смеси, выкладываем на лук.
- Шаг 4 4 Заливаем овощной массой и печем на гриле 10-15 минут
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Фото очень аппетитное!
Спасибо
Камбала, да еще и с лучком – это ко мне.