Добавлен:
07.10.13 в 12:34
Просмотров: 1523
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Чтобы удивить гостей не обязательно располагать большими финансами и часами свободного времени. Достаточно приготовить пасту с курочкой, которая ничем не хуже ресторанной!
Ингредиенты:
феттучини | 200 г |
сыр твердый | 100 г |
петрушка свежая | 1 пуч. |
соль | по вкусу |
перец болгарский | 2 шт |
миндаль | 50 г |
масло оливковое | 1 ст. л. |
филе куриное | 4 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Запекаем в духовке болгарские перцы около 20 минут.
- Шаг 2 2 Натираем на крупной тёрке сыр. Для приготовления соуса измельчаем в блендере миндаль с петрушкой. Готовые болгарские перцы накрываем полотенцем или крышкой на 15-20 минут, а затем с остывших и немного отмокших снимаем кожицу и удаляем семена.
- Шаг 3 3 Кусочки перцев добавляем к массе из петрушки и миндаля, подливаем 2 столовые ложки горячей воды и пробиваем в блендере их вместе. Соус из болгарских перцев и миндаля готов.
- Шаг 4 4 Варим феттучини в чуть подсоленной кипящей воде примерно 10 минут.
- Шаг 5 5 Приступаем к курочке. Для ее приготовления советую обернуть куриное филе в листы Магги на Второе для Нежной Курицы и готовить на сковороде по 7 минут с каждой стороны. Так куриное филе точно получится очень сочным и нежным.
- Шаг 6 6 Готовую пасту смешиваем с соусом и подаем с куриной грудкой.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте