Добавлен:
20.06.12 в 16:32
Просмотров: 18403
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте горбуши "сочной"
Наивкуснейшая рыбка,сочная с приятной кислинкой!Попробуйте,не пожалеете!
Источник:сайт Анастасии Скрипкиной.
Ингредиенты:
горбуша свежемороженая | 800 г |
масло сливочное | 70 г |
соль и перец | по вкусу |
зелень укропа | 1 пуч. |
большой | |
зелень петрушки | 0.5 пуч. |
лимон | 0.5 шт |
без кожи |
Приготовление горбуши "сочной"
-
Шаг 1
1
Измельчить в блендере зелень укропа и петрушки,лимон.
К этой массе добавить мягкое масло и соль с перцем.Тщательно все перемешать. - Шаг 2 2 Рыбку помыть,обсушить и уложить на фольгу.Сверху уложить масляную массу.
- Шаг 3 3 Завернуть конвертом и запечь в духове при Т 180градусов,20 минут.
-
Шаг 4
4
Выложить на тарелку и полить соком от рыбы!
Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (11)
Вкусно-вкусно!!!!
Шикарная рыбка!!Класс++++=))))
Супер!!!5+
Хорошая рыбка!=))
Мммм…
Катюха харе кушать, после конкурса нужно худеть, а ты соблазняешь вкуснятенкой
Спасибо!А я и так на диете,но рыбку в духовочке мне можно,вот и наслаждаюсь!
Какая аппетитная рыбка! НЯм!
КАКАЯ рыбка, когда же мне можно будет рыбку есть???!!!
Кэти, почему же вам сейчас нельзя рыбку?
Вкуснятина!!!!
Только что приготовила. Быстро. Вкусно.А самое главное рыба моя любимая. Спасибо за рецепт!