Горбуша "сочная"

по этому рецепту
Добавлен: 20.06.12 в 16:32
Просмотров: 18336
48
от 16 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 0

О рецепте горбуши "сочной"

Наивкуснейшая рыбка,сочная с приятной кислинкой!Попробуйте,не пожалеете!
Источник:сайт Анастасии Скрипкиной.

Ингредиенты:

горбуша свежемороженая 800 г
масло сливочное 70 г
соль и перец по вкусу
зелень укропа 1 пуч.
большой
зелень петрушки 0.5 пуч.
лимон 0.5 шт
без кожи

Приготовление горбуши "сочной"

  • Шаг 1
    Приготовление горбуши сочной: шаг 1
    1 Измельчить в блендере зелень укропа и петрушки,лимон.
    К этой массе добавить мягкое масло и соль с перцем.Тщательно все перемешать.
  • Шаг 2
    Приготовление горбуши сочной: шаг 2
    2 Рыбку помыть,обсушить и уложить на фольгу.Сверху уложить масляную массу.
  • Шаг 3
    Приготовление горбуши сочной: шаг 3
    3 Завернуть конвертом и запечь в духове при Т 180градусов,20 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление горбуши сочной: шаг 4
    4 Выложить на тарелку и полить соком от рыбы!
    Приятного аппетита!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
chajka
20.06.12 в 17:38
chajka [Мастер шеф]

Вкусно-вкусно!!!!

MZ
20.06.12 в 17:41
MZ [Мастер шеф]

Шикарная рыбка!!Класс++++=))))

mtv2505
20.06.12 в 17:46
mtv2505 [Мастер шеф]

Супер!!!5+

Пользователь удален
20.06.12 в 18:42
Пользователь удален [Эскулерье́]

Хорошая рыбка!=))

Helen
20.06.12 в 19:09
Helen [Шеф-повар]

Мммм…
Катюха харе кушать, после конкурса нужно худеть, а ты соблазняешь вкуснятенкой:-)

Ekaterina
20.06.12 в 19:31
Ekaterina [Король кулинарии]

Спасибо!А я и так на диете,но рыбку в духовочке мне можно,вот и наслаждаюсь!

Helen
20.06.12 в 19:48
Helen [Шеф-повар]

:-)

supergi
22.06.12 в 12:05
supergi [Мастер шеф]

Какая аппетитная рыбка! :-) НЯм!

кети
22.06.12 в 16:29
кети [Король кулинарии]

КАКАЯ рыбка, когда же мне можно будет рыбку есть???!!!

Valentina
17.07.12 в 15:33
Valentina [Шеф-повар]

Кэти, почему же вам сейчас нельзя рыбку?

Valentina
17.07.12 в 15:32
Valentina [Шеф-повар]

Вкуснятина!!!!

Екатерина R
12.10.13 в 15:31
Екатерина R [Дебютант]

Только что приготовила. Быстро. Вкусно.А самое главное рыба моя любимая. Спасибо за рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (11)