Второе название:
Горбуша кусочками запеченная в духовке
Добавлен:
03.02.13 в 03:08
Просмотров: 14197
На кухне у: 45
Приготовили: 0
О рецепте горбуши кусочками запеченной в духовке
Лесик не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
горбуша свежемороженая | 1 шт |
одна рыба | |
сок лимона | 0.5 шт |
можно меньше | |
морковь свежая | 3 шт |
лук репчатый | 4 шт |
сметана | 150 г |
петрушка | 1 пуч. |
грибы | 200 г |
по желанию, можно и без них | |
молотый кариандр | по вкусу |
майонез | 100 г |
Приготовление горбуши кусочками запеченной в духовке
- Шаг 1 1 тушку горбуши почистить, помыть, посолить и подкислить соком лимона, поперчить.Морковь почистить и потереть на терке, лук почистить и порезать крупнее, чем на зажарку. Все это спассеровать на растительном масле, не поджаривая до золотистого цвета. Добавить молотый кориандр и черный перец.
- Шаг 2 2 сметану и майонез смешать. это заливка.отдельно порезать петрушку и луковицу. по желанию можно добавить грибов.
- Шаг 3 3 противень смазываем маслом. Тушку рыбы режем на порционные кусочки.каждый кусочек обмакиваем в заливку(сметана и майонез)и укладываем попорядку в виде целой рыбы.Вилкой укладываем между кусочками прослойку(морковь и лук) и в каждый кусочек положить начинку(петрушку и лук и грибы по желанию)
- Шаг 4 4 Если осталась заливочка вылить её на рыбу. поставить в духовку и довести до готовности. Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Действительно,"Королевишна "…Мне так название понравилось !
Аленушка, и по вкусу не уступает названию… )))
Хех!Королевишна)
Екатерина, это не я название такое придумала))) оно уже было…
Лесик, Название отличное!
Екатерина, меня этот рецепт этим и привлек, решила его попробовать…
Вау!!!интересное название!!!
Anna Pobegalova, спасибо)