сортировать по

Рецепты с майораном

Рецепты с майораном

Майоран – пикантная травка, которую чаще всего добавляют в пиццу, пасту, супы и мясные блюда. Запах у нее очень приятный, однако, не стойкий, поэтому опытные кулинары советуют добавлять специю только в конце приготовления блюда, буквально перед его подачей к столу. Если речь идет о первых блюдах с майораном, то травку нужно добавлять в супы за пять-десять минут до окончания готовки. Рецепты с майораном предусматривают использование сухого майорана, перетертого в порошок, а ещё можно найти на прилавках магазинов настой из этой травы. Настой больше подходит для приготовления первых блюд и соусов, которым нужно придать однородную консистенцию. Храните майоран только в герметически закрытой упаковке, так как специи свойственно выдыхаться.

44
44
от 7 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Запечённый карп с ароматными травами
24.07.19 в 16:24 Автор: Яркая Ольга
75
75
от 14 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Супер-паштет из куриных пупков
19.01.19 в 08:44 Автор: Галча
89
89
от 17 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Куриные зразы с сухофруктами и апельсиновым соусом
02.07.18 в 12:29 Автор: Галча
75
75
от 13 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Бычьи яйца по-арабски
23.06.18 в 07:11 Автор: Галча
82
82
от 18 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Токань по-хераньски
19.02.18 в 07:35 Автор: Галча
126
126
от 26 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0
Брамбораки
04.12.17 в 12:12 Автор: Галча
72
72
от 12 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Свиной рулет в маринаде
19.02.17 в 14:05 Автор: Гали-на
76
76
от 17 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Сельдь по-кашубски
20.01.17 в 20:02 Автор: Гали-на
90
90
от 21 кулинара
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Айнтопф из говядины с пивом
18.01.17 в 20:54 Автор: Галча
страницы: