сортировать по

Рецепты с майораном

Рецепты с майораном

Майоран – пикантная травка, которую чаще всего добавляют в пиццу, пасту, супы и мясные блюда. Запах у нее очень приятный, однако, не стойкий, поэтому опытные кулинары советуют добавлять специю только в конце приготовления блюда, буквально перед его подачей к столу. Если речь идет о первых блюдах с майораном, то травку нужно добавлять в супы за пять-десять минут до окончания готовки. Рецепты с майораном предусматривают использование сухого майорана, перетертого в порошок, а ещё можно найти на прилавках магазинов настой из этой травы. Настой больше подходит для приготовления первых блюд и соусов, которым нужно придать однородную консистенцию. Храните майоран только в герметически закрытой упаковке, так как специи свойственно выдыхаться.

23
23
от 4 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приправа для печени
02.12.16 в 18:24 Автор: Гали-на
88
88
от 19 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Домашний мясной рулет
20.11.16 в 10:16 Автор: Гали-на
77
77
от 15 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Цыплята в кунжуте
18.11.16 в 00:09 Автор: Гали-на
83
83
от 20 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Швайнебратен (Schweinebraten)
10.11.16 в 16:30 Автор: Галча
58
58
от 10 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Рулеты из свинины с сыром, в капустных листьях
09.11.16 в 23:05 Автор: Гали-на
62
62
от 14 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 1
Капуста тушеная с тыквой
18.10.16 в 05:16 Автор: Галча
101
101
от 20 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0
Творожные мини-пиццы
05.04.16 в 02:37 Автор: lakshmi
22
22
от 7 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Ленивые перцы с полбой
22.07.15 в 01:50 Автор: Asperastra
87
87
от 19 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0
Салат со шпинатом, авокадо и сушеной ягодой
17.03.15 в 04:54 Автор: Elena777
страницы: