сортировать по

Рецепты с майораном

Рецепты с майораном

Майоран – пикантная травка, которую чаще всего добавляют в пиццу, пасту, супы и мясные блюда. Запах у нее очень приятный, однако, не стойкий, поэтому опытные кулинары советуют добавлять специю только в конце приготовления блюда, буквально перед его подачей к столу. Если речь идет о первых блюдах с майораном, то травку нужно добавлять в супы за пять-десять минут до окончания готовки. Рецепты с майораном предусматривают использование сухого майорана, перетертого в порошок, а ещё можно найти на прилавках магазинов настой из этой травы. Настой больше подходит для приготовления первых блюд и соусов, которым нужно придать однородную консистенцию. Храните майоран только в герметически закрытой упаковке, так как специи свойственно выдыхаться.

79
79
от 18 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Токань по-хераньски
19.02.18 в 07:35 Автор: Галча
123
123
от 26 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 0
Брамбораки
04.12.17 в 12:12 Автор: Галча
63
63
от 11 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Свиной рулет в маринаде
19.02.17 в 14:05 Автор: Гали-на
76
76
от 17 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Сельдь по-кашубски
20.01.17 в 20:02 Автор: Гали-на
80
80
от 20 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Айнтопф из говядины с пивом
18.01.17 в 20:54 Автор: Галча
55
55
от 11 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Приправа для печени
02.12.16 в 18:24 Автор: Гали-на
93
93
от 20 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 0
Домашний мясной рулет
20.11.16 в 10:16 Автор: Гали-на
77
77
от 15 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Цыплята в кунжуте
18.11.16 в 00:09 Автор: Гали-на
83
83
от 20 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0
Швайнебратен (Schweinebraten)
10.11.16 в 16:30 Автор: Галча
страницы: