Суфле из овощей под маслятами в сметане

по этому рецепту
Добавлен: 09.09.14 в 21:47
Просмотров: 1361
65
от 19 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте суфле из овощей под маслятами в сметане

В сезон овощей и грибов предлагаю вашему вниманию яркое и аппетитное блюдо!

Ингредиенты:

патиссон 1 шт
или кабачок(средний)
лук репчатый 1 шт
помидор 1 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 2 шт
тыква свежая 1 шт
маленькая
картофель 3 шт
средние
сметана 4 ст. л.
в овощи
сыр 50 г
в овощи
яйцо 1 шт
в овощи
овсяные хлопья 2 ст. л.
в овощи
соль и перец по вкусу
в овощи
мука 1 ст. л.
в овощи
грибы 250 г
маслята, отварить
лук репчатый 1 шт
в грибы
сметана 4 ст. л.
в грибы
соль и перец по вкусу
в грибы
зелень для украшения по вкусу

Приготовление суфле из овощей под маслятами в сметане

  • Шаг 1
    Приготовление суфле из овощей под маслятами в сметане: шаг 1
    1 Овощи все помыть,почистить и порезать
  • Шаг 2
    Приготовление суфле из овощей под маслятами в сметане: шаг 2
    2 Прокрутить все через мясорубку
  • Шаг 3
    Приготовление суфле из овощей под маслятами в сметане: шаг 3
    3 Слить через дуршлат лишнюю жидкость.Добавить овсяные хлопья,специи,яйцо.
  • Шаг 4
    Приготовление суфле из овощей под маслятами в сметане: шаг 4
    4 Добавить муку
  • Шаг 5
    Приготовление суфле из овощей под маслятами в сметане: шаг 5
    5 Все хорошенько перемешать
  • Шаг 6
    Приготовление суфле из овощей под маслятами в сметане: шаг 6
    6 ВЫложить в форму для выпечки.
    Выпекать около 45 минут.
  • Шаг 7
    Приготовление суфле из овощей под маслятами в сметане: шаг 7
    7 Сверху выложить сметану и сыр и выпекать еще минут 15.
  • Шаг 8
    Приготовление суфле из овощей под маслятами в сметане: шаг 8
    8 Достать из духовки и остудить немного.
  • Шаг 9
    Приготовление суфле из овощей под маслятами в сметане: шаг 9
    9 Грибы(отваренные) обжарить с луком на сковороде,добавить соль,перец и сметану.
    Протушить минут 15-20 до готовности.
  • Шаг 10
    Приготовление суфле из овощей под маслятами в сметане: шаг 10
    10 Суфле порезать на кусочки.
  • Шаг 11
    Приготовление суфле из овощей под маслятами в сметане: шаг 11
    11 Сверху выложить грибной соус.
    Украсить по желанию зеленью.
    Приятного аппетита и хорошего настроения :)
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Natusi4ka
09.09.14 в 22:11
Natusi4ka [Мастер шеф]

Как всегда, очень аппетитно!

Маша
09.09.14 в 22:15
Маша [Мастер шеф]

спасибо :-) Завтра буду пробовать :-)

Ирина Царапкина
09.09.14 в 22:21
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Интересное блюдо.

Leka
10.09.14 в 00:12
Leka [Король кулинарии]

Хорошая запеканка!

Tancheggg
10.09.14 в 09:29
Tancheggg [Шеф-повар]

Очень насыщенно и красиво!

Екатерина
10.09.14 в 09:52
Екатерина [Король кулинарии]

О!Мне нравится!

Пал Саныч
10.09.14 в 09:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Интересный рецепт!

М@рия
10.09.14 в 11:10
М@рия [Шеф-повар]

Заманчивый рецепт. Беру на заметку.

Pechenyshka
10.09.14 в 13:28
Pechenyshka [Шеф-повар]

Какое солнечное суфле получилось.Класс!

marusik02
10.09.14 в 13:52
marusik02 [Шеф-повар]

Слюнки потекли от маслят. Суфле – классное!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте