Добавлен:
09.09.14 в 21:47
Просмотров: 2423
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте суфле из овощей под маслятами в сметане
В сезон овощей и грибов предлагаю вашему вниманию яркое и аппетитное блюдо!
Ингредиенты:
патиссон | 1 шт |
или кабачок(средний) | |
лук репчатый | 1 шт |
помидор | 1 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 2 шт |
тыква свежая | 1 шт |
маленькая | |
картофель | 3 шт |
средние | |
сметана | 4 ст. л. |
в овощи | |
сыр | 50 г |
в овощи | |
яйцо | 1 шт |
в овощи | |
овсяные хлопья | 2 ст. л. |
в овощи | |
соль и перец | по вкусу |
в овощи | |
мука | 1 ст. л. |
в овощи | |
грибы | 250 г |
маслята, отварить | |
лук репчатый | 1 шт |
в грибы | |
сметана | 4 ст. л. |
в грибы | |
соль и перец | по вкусу |
в грибы | |
зелень для украшения | по вкусу |
Приготовление суфле из овощей под маслятами в сметане
- Шаг 1 1 Овощи все помыть,почистить и порезать
- Шаг 2 2 Прокрутить все через мясорубку
- Шаг 3 3 Слить через дуршлат лишнюю жидкость.Добавить овсяные хлопья,специи,яйцо.
- Шаг 4 4 Добавить муку
- Шаг 5 5 Все хорошенько перемешать
-
Шаг 6
6
ВЫложить в форму для выпечки.
Выпекать около 45 минут. - Шаг 7 7 Сверху выложить сметану и сыр и выпекать еще минут 15.
- Шаг 8 8 Достать из духовки и остудить немного.
-
Шаг 9
9
Грибы(отваренные) обжарить с луком на сковороде,добавить соль,перец и сметану.
Протушить минут 15-20 до готовности. - Шаг 10 10 Суфле порезать на кусочки.
-
Шаг 11
11
Сверху выложить грибной соус.
Украсить по желанию зеленью.
Приятного аппетита и хорошего настроения :)
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как всегда, очень аппетитно!
спасибо Завтра буду пробовать
Интересное блюдо.
Хорошая запеканка!
Очень насыщенно и красиво!
О!Мне нравится!
Интересный рецепт!
Заманчивый рецепт. Беру на заметку.
Какое солнечное суфле получилось.Класс!
Слюнки потекли от маслят. Суфле – классное!