Скорый ужин

Второе название:

Филе белой рыбы под овощами

по этому рецепту
Добавлен: 10.09.14 в 08:31
Просмотров: 2585
24
от 12 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте филе белой рыбы под овощами

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе белой рыбы 500 г
соль и перец по вкусу
крахмал 4 ст. л.
имбирь молотый по вкусу
соевый соус 2 ст. л.
лук 1 шт
морковь 1 шт
кабачок 1 шт
помидор 1 шт
большой
сыр 70 г
сахар 1 щеп.
масло для жарки по вкусу

Приготовление филе белой рыбы под овощами

  • Шаг 1
    Приготовление филе белой рыбы под овощами: шаг 1
    1 Смешать крахмал, соль и перец. Разогреть на сковороде масло.
    Нарезать рыбу порционными кусками, обвалять в получившейся смеси.
  • Шаг 2
    Приготовление филе белой рыбы под овощами: шаг 2
    2 Oбжаривать до получения золотистой корочки. Отложить на тарелку.
  • Шаг 3
    Приготовление филе белой рыбы под овощами: шаг 3
    3 Пока жарится рыба, разогреть масло на другой сковороде. Нарезать луковицу и помидор полукольцами, кабачок и морковь – брусочками. Обжаривать, помешивая, на сильном огне 7 – 10 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление филе белой рыбы под овощами: шаг 4
    4 К овощам добавить соевый соус, имбирь, перец, щепоть сахара и соль (главное, с солью тут не переборщить, ведь соевый соус солон сам по себе обычно, а здесь еще полагается сыр) перемешать.
    Добавить сыр и перемешивать, пока он не расплавится. Снять с огня, залить получившемся соусом рыбу.
  • Шаг 5
    Приготовление филе белой рыбы под овощами: шаг 5
    5 Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Ирина Царапкина
10.09.14 в 21:57
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Интересно, никогда рыбу в крахмале не панировала.

jacky
11.09.14 в 08:54
jacky [Шеф-повар]

Ирина Царапкина, попробуйте, очень круто получается – корочка хрустит.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте