Добавлен:
31.10.12 в 16:52
Просмотров: 7136
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте шпината с яйцом
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
шпинат свежий | 2 кг |
яйцо | 3 шт |
лук репчатый | 2 шт |
зелень | 3 пуч. |
укропа,петрушки,кориандра | |
соль | по вкусу |
вода | 2 л |
для варки |
Приготовление шпината с яйцом
- Шаг 1 1 Шпинат тщательно промыть под проточной водой.
- Шаг 2 2 Положить в кипяток и варить до размягчения стебельков, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и изрубить на 2_3 см.
- Шаг 3 3 Мелко изрубить лук и поджарить на масле до золотистого цвета.
- Шаг 4 4 Добавить шпинат,перемешать, и тушить под крышкой 10 мин.
- Шаг 5 5 зелень мелко изрубить.
- Шаг 6 6 Взболтать 2 яйца, одно яйцо сварить в крутую.
- Шаг 7 7 Добавить к шпинату зелень, перемещать.
- Шаг 8 8 Сразу добавить взбитое яйцо и перемещать.
-
Шаг 9
9
Перед подачей полить уксусом и посыпать изрубленным сваренным яйцом.
Приятного аппетита !!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это очень вкусно, но я готовлю без вареного яйца! Попробую и такой вариант
Leka, пробуйте, найдете новые вкусовые варианты
Хочу прям сейчас!
Екатерина, угощайтесь!