Рецепт готовила
2012.11.11
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
06.11.12 в 21:09
Просмотров: 2297
На кухне у: 17
Приготовили: 1
О рецепте салата - гарнира из редиски
Нежный розовый гарнир к вареному мясу
Ингредиенты:
редиска | 250 г |
зубчик чеснока | 1 шт |
майонез | 40 г |
соль | по вкусу |
Приготовление салата - гарнира из редиски
- Шаг 1 1 У редиски срезать хвостики, почистить, промыть.
- Шаг 2 2 Натереть на средней терке, зубчик чеснока тоже, смешать с майонезом, посолить.
-
Шаг 3
3
Можно подать отдельно или гарниром к вареному мясу.
Приятного аппетита !!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Необычный салат….
Попробуем!
Екатерина, Пробуйте новые вкусовые ощущения!
Очень вкусный салатик,я точно так же готовлю редьку,с редиской тоже понравилось!
Екатерина, приятного аппетита!!!
обожаю редиску,спасибо!
red-shkodik, готовьте и угощайтесь на здоровье!!
Прикольно получилось. Спасибо.
Приятного аппетита!! А Вы не фоткали ??