Добавлен:
27.06.12 в 00:24
Просмотров: 2834
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте рагу из овощей "Осень"
Мое любимое рагу))) Легкое и вкусное.
Ингредиенты:
картофель | 5 шт |
среднего размера | |
кабачки | 2 шт |
баклажан | 2 шт |
помидор | 2 шт |
не больших | |
перец болгарский | 1 шт |
лук | 1 шт |
масло сливочное | 50 г |
зелень для украшения | 1 пуч. |
соль и перец | 1 г |
по вкусу |
Приготовление рагу из овощей "Осень"
- Шаг 1 1 В глубокой сковороде растопить сливочное масло.
- Шаг 2 2 Картофель,баклажаны,кабачки и лук нарезать кубиками и слегка обжарить в топленом масле.
- Шаг 3 3 Чуть позже добавить нарезанные кубиками болгарский перец и помидоры.
- Шаг 4 4 Посолить,поперчить и припустить до готовности,часто помешивая.
- Шаг 5 5 При подаче к столу посыпать измельченной зеленью.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это блюдо наверное вкуснее в холодном виде, но с ратительным маслом_
Хороший рецепт, я раньше тоже так готовила