Добавлен:
18.10.15 в 20:38
Просмотров: 3271
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте рагу с баклажанами
Очень вкусное рагу, которое подойдёт для завтрака или ужина.
Ингредиенты:
картофель | 5 шт |
баклажаны | 2 шт |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
масло подсолнечное | 50 мл |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление рагу с баклажанами
- Шаг 1 1 Нарезать лук и морковь.
- Шаг 2 2 Баклажаны нарезать кружочками около 7-8 мм, сложить их в миску, посолить и оставить на 20 минут.
- Шаг 3 3 Затем баклажаны обжарить до румяной корочки на подсолнечном масле.
- Шаг 4 4 Обжарить лук и морковь в масле где жарились баклажаны. Картофель очистить и нарезать ломтиками. В казан выложить картофель, затем обжаренные баклажаны и покрыть их слоем лука с морковью. Залить казан на 2/3 кипятком. Добавить любимые специи, перец и соль.
-
Шаг 5
5
Рагу тушить на медленном огне под крышкой 20 минут. Можно подавать сразу горячим.
-
Шаг 6
6
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитный гарнир
Чеснок, спасибо!
Замечательно!!!
Спасибо!
Тоже стала в рагу добавлять баклажаны,очень вкусно!
Ekaterina, согласна! Действительно очень вкусно!