Рагу с баклажанами

по этому рецепту
Добавлен: 18.10.15 в 20:38
Просмотров: 2073
71
от 14 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте рагу с баклажанами

Очень вкусное рагу, которое подойдёт для завтрака или ужина.

Приготовление рагу с баклажанами

  • Шаг 1
    Приготовление рагу с баклажанами: шаг 1
    1 Нарезать лук и морковь.
  • Шаг 2
    Приготовление рагу с баклажанами: шаг 2
    2 Баклажаны нарезать кружочками около 7-8 мм, сложить их в миску, посолить и оставить на 20 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление рагу с баклажанами: шаг 3
    3 Затем баклажаны обжарить до румяной корочки на подсолнечном масле.
  • Шаг 4
    Приготовление рагу с баклажанами: шаг 4
    4 Обжарить лук и морковь в масле где жарились баклажаны. Картофель очистить и нарезать ломтиками. В казан выложить картофель, затем обжаренные баклажаны и покрыть их слоем лука с морковью. Залить казан на 2/3 кипятком. Добавить любимые специи, перец и соль.
  • Шаг 5
    Приготовление рагу с баклажанами: шаг 5
    5 Рагу тушить на медленном огне под крышкой 20 минут. Можно подавать сразу горячим.

  • Шаг 6
    Приготовление рагу с баклажанами: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Чеснок
18.10.15 в 20:52
Чеснок [Мастер шеф]

Очень аппетитный гарнир

lakshmi
18.10.15 в 22:01
lakshmi [Мастер шеф]

Чеснок, спасибо!

prostotanya
19.10.15 в 22:58
prostotanya [Мастер шеф]

Замечательно!!!

lakshmi
20.10.15 в 01:18
lakshmi [Мастер шеф]

Спасибо!

Ekaterina
22.10.15 в 23:31
Ekaterina [Король кулинарии]

Тоже стала в рагу добавлять баклажаны,очень вкусно!

lakshmi
21.11.15 в 02:43
lakshmi [Мастер шеф]

Ekaterina, согласна! Действительно очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте