Добавлен:
26.06.12 в 22:36
Просмотров: 4110
На кухне у: 33
Приготовили: 0
О рецепте куриной печени с маринованной черешней
Замечательный летний рецептик, кстати, вместо печенки можно взять уточку или под барбекю….
рецепт от dstroganova
Ингредиенты:
куриная печень | 500 г |
черешня | 200 г |
оливковое масло | 1 ст. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
гранатовый соус | 2 ст. л. |
перечная смесь | по вкусу |
Приготовление куриной печени с маринованной черешней
- Шаг 1 1 - Смешать лимонный сок, оливковое масло,
- Шаг 2 2 добавить гранатовый соус.
-
Шаг 3
3
Добавить соль и перечную смесь по вкусу (я положила примерно 1/5 ч.л. соли и 1/3 ч.л. смеси);
-
Шаг 4
4
- Черешню очистить от косточек и разрезать пополам;
-
Шаг 5
5
- Положить черешню в емкость, залить маринадом, перемешать. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 30 минут (лучше до утра);
-
Шаг 6
6
- Печень обжарить до готовности, посолить, поперчить.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красота!!!!!!!
а вкуснота-то!!! я даже с котом подралась… он не только печень прямо с тарелки пёр, но еще и черешней закусывал
Супер!
Хихи=))) Сама ж соблазнила и сама ж соблазнилась=)))))
забрала, если бы не ночь уже побежала бы готовить
А соус у Вас Наршараб ? Покупной или сами делаете ?
да, соус именно этот. сама не делала, не сезон…. осенью попробую
а где соус такой покупала,Лен??
я просто не обращала внимания как-то на гранатовый соус..
Круто)))
Понятно…Вобще Наршараб варят из недозрелых гранатов,прямо со шкуркой.Номожно гранатовый сок отжать и уварить со специями и сахаром.
вот я осенью и развлекусь=)))
оооооо!!!сегодня пойду за печенью…
Это нечто!!
!!!!Супер!!Неожиданное сочетание!!=))
Соус в Окее продается. У нас в отделе, где кетчупы заканчиваются
Необычный рецепт!! Хорошая фантазия, котику привет!!=))
Лена, очень аппетитно! После клубники с рыбой, думаю, черешня с печенью пойдет на ура!
я б сказала “улетит”… я теперь мечтаю, чтобы до середины июля черешня была, чтоб на шашлычки ее сделать…=))
kemelena, Вот думаю, а вишня же тоже пойдет?! Она даст еще и кислинку…
Я тоже о вишне думала. Но в любом случае, соли и специй нужно больше добавлять для вишни… раза в 2. Я на зиму вишню планировала сделать к шашлычку
Да, думаю, что к вишне надо аккуратней с гранатовым соусом….
ОЙ, какой интересный рецепт!!Класс!!=)
Фантастика, никогда бы не подумала о таком изысканном сочетании продуктов – чудесный рецепт, красивейший и простой, как мне кажется, одновременно. спасибо большое за рецепт!!!
Шикарно смотрится и сочетание продуктов классное))