Овощное соте из баклажанов

по этому рецепту
Добавлен: 04.11.16 в 10:58
Просмотров: 1659
56
от 10 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте овощного соте из баклажанов

Еще одна закусочка из баклажанов,которую обязательно стоит попробовать.

Приготовление овощного соте из баклажанов

  • Шаг 1
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 1
    1 Баклажаны нарезать кружками.
  • Шаг 2
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 2
    2 Посолить,отставить на 30 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 3
    3 Морковь почистить, натереть на крупной терке.
  • Шаг 4
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 4
    4 Лук и перец нарезать соломкой.
  • Шаг 5
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 5
    5 Помидоры обдать кипятком.
  • Шаг 6
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 6
    6 Снять шкурку и нарезать кубиками.
  • Шаг 7
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 7
    7 Чеснок и острый перец нарезать мелко.
  • Шаг 8
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 8
    8 Баклажаны протереть салфеткой от влаги.
  • Шаг 9
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 9
    9 Обжарить с двух сторон.
  • Шаг 10
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 10
    10 Обжарить лук.
  • Шаг 11
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 11
    11 Добавить к луку перец,слегка обжарить вместе.
  • Шаг 12
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 12
    12 Затем добавить морковь,перемешать,обжарить несколько минут помешивая.
  • Шаг 13
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 13
    13 Добавить помидоры, перемешать и посыпать все мукой.
  • Шаг 14
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 14
    14 Влить кипяток-быстро перемешать,затем влить сливки.
    Добавить соль,перец,сахар,перемешать.
  • Шаг 15
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 15
    15 Добавить острый перец и чеснок мелко нарезанные.
    Протушить все минут пять,снять с огня.
  • Шаг 16
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 16
    16
    В кастрюльку на дно налить немного соуса, а затем укладываем слоями баклажаны.
  • Шаг 17
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 17
    17 На них соус и т.д.
    Ставим на плиту и тушим 5-6 минут на маленьком огне.
  • Шаг 18
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 18
    18 Дать немного остыть. Брать снизу вверх,захватывая все слои.Сверху притрусить нарезанной петрушкой.
  • Шаг 19
    Приготовление овощного соте из баклажанов: шаг 19
    19 Можно подавать,как в горячем,так и в холодном виде.Очень вкусно!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Чеснок
04.11.16 в 12:22
Чеснок [Мастер шеф]

классно

Гали-на
04.11.16 в 14:28
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Виктор!

Елена Юровна
04.11.16 в 12:39
Елена Юровна [Король кулинарии]

Вкуснятина!

Гали-на
04.11.16 в 14:28
Гали-на [Мастер шеф]

Леночка,спасибо!

Irina Gorokhova
04.11.16 в 15:22
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Какое яркое осеннее блюдо!Держите звезду!

Гали-на
04.11.16 в 18:45
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Ирочка!

Галча
04.11.16 в 15:53
Галча [Король кулинарии]

Очень вкусное блюдо! Такое яркое и аппетитное! Сразу вспомнилось лето.

Гали-на
04.11.16 в 18:46
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Галечка. Месяц пропустила, а блюда готовила. Но у нас еще продают баклажаны.

Галча
04.11.16 в 19:31
Галча [Король кулинарии]

А у меня еще со своего огорода свеженькие лежат. Ток подвяли чуть чуть. Надо будет приготовить твое соте.

Гали-на
04.11.16 в 19:53
Гали-на [Мастер шеф]

Какая красота,здорово.А то, что подвяли,их все равно жарить,не страшно. Пробуй Галечка. Только не все израсходуй, у меня еще есть вкусняшки)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте