Овощи "Жардиньер"

по этому рецепту
Добавлен: 24.09.11 в 00:19
Просмотров: 5093
31
от 9 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте овощей "Жардиньер"

Отличное овощное блюдо!

Приготовление овощей "Жардиньер"

  • Шаг 1
    Приготовление овощей Жардиньер: шаг 1
    1 Картофель почистить и положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить минут 5. Воду слить, картофель слегка остудить.
  • Шаг 2
    Приготовление овощей Жардиньер: шаг 2
    2 Грибы нарезать.
  • Шаг 3
    Приготовление овощей Жардиньер: шаг 3
    3 Фасоль отварить (почти до готовности, минут 7-8).
  • Шаг 4
    Приготовление овощей Жардиньер: шаг 4
    4 Остывший картофель нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 5
    Приготовление овощей Жардиньер: шаг 5
    5 Лук и бекон нарезать.
  • Шаг 6
    Приготовление овощей Жардиньер: шаг 6
    6 На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до мягкости лук, добавить грибы, обжарить около 3 минут под крышкой, грибы размягчатся.
  • Шаг 7
    Приготовление овощей Жардиньер: шаг 7
    7 Затем добавить картошку, фасоль, бекон.
  • Шаг 8
    Приготовление овощей Жардиньер: шаг 8
    8 Посолить и поперчить; накрыть крышкой и готовить под крышкой на среднем огне около 10-15 минут (смотреть по мягкости картошки).
  • Шаг 9
    Приготовление овощей Жардиньер: шаг 9
    9 Убрать с огня, можно добавить чеснок, подержать под крышкой пару минут, чтобы овощи впитали аромат чеснока.
  • Шаг 10
    Приготовление овощей Жардиньер: шаг 10
    10 Вот и все!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Пантера
24.09.11 в 22:48
Пантера [Су́-шеф]

Классный рецепт, мне очень понравился. В ближайшее время обязательно приготовлю

mysj19
26.09.11 в 00:07
mysj19 [Ше́ф-де-парти́]

Лорик, очень вкусно и просто!!:-)

Лариса
24.09.11 в 08:03
Лариса [Су́-шеф]

Не знала, что у этого блюда такое красивое название! Последнее фото – прелесть, Лар!

Таня
24.09.11 в 09:14
Таня [Шеф-повар]

Однозначно- вкусно!

Счастливый случай
24.09.11 в 10:33

Присоединяюсь к комментарию Татьяны. Вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте