Капуста под сырным соусом

по этому рецепту
Добавлен: 23.12.13 в 12:27
Просмотров: 1565
3
от 2 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте капусты под сырным соусом

Осталась тушеная капуста готовила (капустные трубочки). Решила немного разнообразить, и вот, что получилось)Сочная, нежная, мягкая капуста, пропитанная густым, ароматным сырным соусом – это наслаждение!

Ингредиенты:

капуста 300 г
тушеная
копчености 100 г
сыр плавленный 1 шт
филе куриное 100 г
грибы 100 г
чеснок по вкусу
соль и перец по вкусу
специи по вкусу

Приготовление капусты под сырным соусом

  • Шаг 1
    Приготовление капусты под сырным соусом: шаг 1
    1 главные ингредиенты этого блюда – это капуста, копчёности(любые, что есть в хол-ке у меня копченная колбаса), сыр и “ванночках”. Порезали копчености( я как всегда блендером кубиками), обжарили на среднем огне до золотистого цвета, добавили чеснок.Чеснок обжаривается 2-3 минуты, румянясь и добавляя к аромату копчёностей свою пикантную нотку.
  • Шаг 2
    Приготовление капусты под сырным соусом: шаг 2
    2 Затем отправляется порезанное куриное филе.Через 5-7 минут, когда цвет филе изменится на светлый, в сотейник добавляются грибы.Всё тушится еще 3-5 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление капусты под сырным соусом: шаг 3
    3 Добавляем нашу тушеную капусту, сыр 50 мл воды. Перемешивать пока не надо, всё равно аккуратно это сделать не получится.
  • Шаг 4
    Приготовление капусты под сырным соусом: шаг 4
    4 Через десять минут открываем крышку – капуста становится мягче, теперь можно всё аккуратно перемешать.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Екатерина
23.12.13 в 12:51
Екатерина [Король кулинарии]

Попробую!

Masha Volgina
23.12.13 в 21:04
Masha Volgina [Мастер шеф]

Интересный рецепт!

Людмила Мердова
23.12.13 в 21:30
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Masha Volgina, мы же знаем, что остатки сладки))))))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте