Добавлен:
23.12.13 в 12:27
Просмотров: 2494
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте капусты под сырным соусом
Осталась тушеная капуста готовила (капустные трубочки). Решила немного разнообразить, и вот, что получилось)Сочная, нежная, мягкая капуста, пропитанная густым, ароматным сырным соусом – это наслаждение!
Ингредиенты:
капуста | 300 г |
тушеная | |
копчености | 100 г |
сыр плавленный | 1 шт |
филе куриное | 100 г |
грибы | 100 г |
чеснок | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
Приготовление капусты под сырным соусом
- Шаг 1 1 главные ингредиенты этого блюда – это капуста, копчёности(любые, что есть в хол-ке у меня копченная колбаса), сыр и “ванночках”. Порезали копчености( я как всегда блендером кубиками), обжарили на среднем огне до золотистого цвета, добавили чеснок.Чеснок обжаривается 2-3 минуты, румянясь и добавляя к аромату копчёностей свою пикантную нотку.
- Шаг 2 2 Затем отправляется порезанное куриное филе.Через 5-7 минут, когда цвет филе изменится на светлый, в сотейник добавляются грибы.Всё тушится еще 3-5 минут.
- Шаг 3 3 Добавляем нашу тушеную капусту, сыр 50 мл воды. Перемешивать пока не надо, всё равно аккуратно это сделать не получится.
- Шаг 4 4 Через десять минут открываем крышку – капуста становится мягче, теперь можно всё аккуратно перемешать.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Попробую!
Интересный рецепт!
Masha Volgina, мы же знаем, что остатки сладки))))))