Рецепт готовила
2012.04.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
17.03.12 в 09:18
Просмотров: 4552
На кухне у: 12
Приготовили: 1
Приготовление овощного торта
- Шаг 1 1 Баклажаны порезать кружками, посолить, дать постоять. Кабачки порезать наискосок, как лепестки кружками.
- Шаг 2 2 Яйцо взболтать, обмакнуть баклажаны и кабачки в яйце и обжарить с двух сторон.
- Шаг 3 3 Готовим начинку: тертая морковь, лук репка, перец полосками, шампиньоны, обжарить всё.
-
Шаг 4
4
Выкладываем слоями: баклажаны, смазать майонезом с давленным чесноком и порезанной зеленью, помидоры кружками, начинка,кабачки, майонез, помидоры, начинка. И так слоями. Можно из одних баклажан готовить, можно добавить кабачки,получается сочнее.
Приятного аппетита)
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
на здоровье)))
Вкусно должно быть, я немного по-другому делаю, рецепт забрала, попробую такой вариант!
расскажите, понравилось ли вам? буду очень рада)
Да, обязательно!
Яркое блюдо!
спасибо)))
А сколько лука и морковки? Лесь, добавь их в ингредиенты, пожалуйста.
Ооочень вкусно!!!
Торт отличный! Я брала одну луковицу и одну морковь (не забудьте указать их в ингредиентах) и я обжаривала кабачки и баклажан просто на масле, без яйца (не люблю в яйце). И мне, и мужу очень понравилось! Спасибо за рецепт!
В след. раз возьму больше морковки
очень рада, что вам понравилось и спасибо за напоминание про лук и морковь, я уже исправилась)))приятного вам аппетита)))