Рецепт готовила
2014.09.20
Рецепт готовила
2014.08.01
Рецепт готовила
2014.04.22
Рецепт готовила
2014.02.02
Рецепт готовила
2014.01.29
Рецепт готовила
2013.08.08
Рецепт готовила
2012.06.28
Рецепт готовила
2012.06.28
По рецепту готовили
8 раз
8 раз
Добавлен:
11.07.11 в 11:16
Просмотров: 23482
На кухне у: 61
Приготовили: 8
О рецепте торта кабочкового
Кабачковый торт – очень вкусное и сытное блюдо, которое вполне способно заменить гарнир. Рекомендуем попробовать с телятиной с овощами.
Приготовление торта кабочкового
- Шаг 1 1 Кабачок нужно натереть на крупной терке и добавить яйца, муку, соль и перец. Тем временем на мелкой терке потереть чеснок, мелко порезать петрушку и все перемешать с добавлением майонеза.
- Шаг 2 2 Все хорошенько взбить. На сковороде поджарить блинчики. каждый блин выкладывается на отдельную тарелку, чтобы быстрее остыл.
- Шаг 3 3 Приправой из чеснока, майонеза и петрушки перемазать блины и сложить их стопкой. Необходимо подождать, чтобы немного пропитались. Вкусный кабачкой торт готов!
- Шаг 4 4 Подавать можно в качестве гарнира.
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (22)
надо попробовать!
Вот так))
Вперёд, в лето!!!
Я приготовила это блюдо!
Обожаю это блюдо
Люблю готовить такой закусочный тортик, очень вкусный!
Давно хотела приготовить такой тортик и вот – мое чудо. Торт по этому рецепту получается просто объедение! Спасибо Наталья за рецепт!
Очень вкусно и красиво!
Вкуснятина!
Супер