Добавлен:
25.03.12 в 09:55
Просмотров: 14381
На кухне у: 45
Приготовили: 0
О рецепте овощного торта из кабачка
Для этого легкого и не побоюсь этого слова, вкусного тортика, нам понадобится немного времени и терпения. А возможности удивить овощным тортиком многих……
Ингредиенты:
кабачок | 1 шт |
мука пшеничная | 4 ст. л. |
яйца сырые | 1 шт |
сметана густая | 200 г |
чеснок | 2 зуб. |
зелёный лук | 1 пуч. |
растительное масло для жарки | 30 г |
соль и перец | 2 щеп. |
по вкусу |
Приготовление овощного торта из кабачка
-
Шаг 1
1
Сказка о нужности
Среди спелых красных томатов на грядке рос кабачок. Как он туда, попал никто не знал. Помидоры и не хотели ничего знать, они ненавидели его, считая уродом. Кабачку все эти разговоры ножом по сердцу. Он очень хотел дружить с овощами. А приходилось быть в одиночестве. Хозяин молча приходил каждое утро, пропалывал грядки и уходил….
- Шаг 2 2 Трём на крупную терку кабачок,
- Шаг 3 3 добавляем пару ложек муки, желток, соль по вкусу.
- Шаг 4 4 Все тщательно вымешиваем и обжариваем блинчики, я взяла маленькую сковородку, а вы можете на свое усмотрение.
-
Шаг 5
5
Пока готовится первый блинчик, быстренько делаем крем, у нас же торт=)))
В сметану (25%-30%) выдавливаем прессом чеснок - Шаг 6 6 и мелко нарезанный зеленый лук, солим по вкусу.
- Шаг 7 7 Все тщательно перемешиваем – вот и готов наш крем.
- Шаг 8 8 Каждый блинчик промазываем сметанно-чесночно-луковым кремом.
- Шаг 9 9 Украшаем по своему желанию.
- Шаг 10 10 Приятного аппетита!=))
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Вкусный и красивый тортик получился!! 10+++++++++++!!
Какой красивый тортик!!!!
Спасибо!=)))