Кабачковый Торт

по этому рецепту
Добавлен: 19.08.15 в 20:12
Просмотров: 2341
33
от 7 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте кабачкового торта

Очень вкусный торт получается

Ингредиенты:

кабачок свежий 2 кг
яйца сырые 5 шт
сода пищевая 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
мука белая 8 стак.
помидоры свежие 2 шт
в начинку
огурцы свежие 2 шт
в начинку и зелень по вкусу

Приготовление кабачкового торта

  • Шаг 1
    Приготовление кабачкового торта: шаг 1
    1 Сначала возьмем кабачок и почистим его.
  • Шаг 2
    Приготовление кабачкового торта: шаг 2
    2 На терем на маленькой терке кабачок и отожмем его.Добавим яйца,соль,соду,и муку
  • Шаг 3
    Приготовление кабачкового торта: шаг 3
    3 и жарим на медленном огне кабачковые блины
  • Шаг 4
    Приготовление кабачкового торта: шаг 4
    4 потом намазываем блин майнезом и добавляем сыр,помидоры,огурцы и колбасу
  • Шаг 5
    Приготовление кабачкового торта: шаг 5
    5 и вот получается вкусный тортик.
  • Шаг 6
    Приготовление кабачкового торта: шаг 6
    6 красота
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Tatyana Smetanina
20.08.15 в 18:36
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Интересное решение! Напоминает технологию печёночного торта!

Asperastra
20.08.15 в 20:58
Asperastra [Мастер шеф]

Вот два вопроса возникает “в связи”: 1. Где в рецепте применен сок Sicilia (ибо для конкурса он должен в рецепте присутствовать)? и 2. Чем рецепт отличается от уже опубликованных на сайте ранее? Я разницы не увидела.

Natalo4ka
21.08.15 в 14:47
Natalo4ka [Шеф-повар]

Вот и меня смутило… Кроме гигантской порции, отличий не приметила… А как представлю сколько из 2 кг кабачков получится…..

Asperastra
21.08.15 в 21:34
Asperastra [Мастер шеф]

Ну, тут на 13 человек – так что нормальное количество :-)

Анютка
13.05.18 в 11:33
Анютка [Шеф-повар]

автор явно не готовил это блюдо, фото взяты с другого сайта

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте