Добавлен:
19.08.15 в 20:12
Просмотров: 2399
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте кабачкового торта
Очень вкусный торт получается
Ингредиенты:
кабачок свежий | 2 кг |
яйца сырые | 5 шт |
сода пищевая | 1 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
мука белая | 8 стак. |
помидоры свежие | 2 шт |
в начинку | |
огурцы свежие | 2 шт |
в начинку и зелень по вкусу |
Приготовление кабачкового торта
- Шаг 1 1 Сначала возьмем кабачок и почистим его.
- Шаг 2 2 На терем на маленькой терке кабачок и отожмем его.Добавим яйца,соль,соду,и муку
- Шаг 3 3 и жарим на медленном огне кабачковые блины
- Шаг 4 4 потом намазываем блин майнезом и добавляем сыр,помидоры,огурцы и колбасу
- Шаг 5 5 и вот получается вкусный тортик.
- Шаг 6 6 красота
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересное решение! Напоминает технологию печёночного торта!
Вот два вопроса возникает “в связи”: 1. Где в рецепте применен сок Sicilia (ибо для конкурса он должен в рецепте присутствовать)? и 2. Чем рецепт отличается от уже опубликованных на сайте ранее? Я разницы не увидела.
Вот и меня смутило… Кроме гигантской порции, отличий не приметила… А как представлю сколько из 2 кг кабачков получится…..
Ну, тут на 13 человек – так что нормальное количество
автор явно не готовил это блюдо, фото взяты с другого сайта