Добавлен:
19.08.15 в 23:55
Просмотров: 2373
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте свиного шашлыка с киви
Очень нежное мясо.
Ингредиенты:
свинина | 700 г |
лук репчатый | 2 шт |
киви | 2 шт |
сок лайма | 50 мл |
sicilia | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление свиного шашлыка с киви
- Шаг 1 1 Необходимые продукты
- Шаг 2 2 Свинину (окорок) нарезать на куски,положить в миску, посолить и поперчить.
- Шаг 3 3 Лук нарезать кольцами,отжать руками,чтобы он дал сок и добавить к мясу. Киви натереть на терке и так же добавить к мясу.
- Шаг 4 4 Добавить лаймовый сок Sicilia для дополнительной пикантности.
- Шаг 5 5 Все хорошо перемешать руками,оставить на 2 часа,а можно и на ночь.
-
Шаг 6
6
Промаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки.
Выкладываем шашлычки на решетку и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. -
Шаг 7
7
Подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!
PS: Такой вариант маринада отлично подходит для шашлыка на мангале. Проверено!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличный маринад! Киви для него очень подходит!
много раз слышала что с киви шашлык очень нежный и сочный выходит, но вот попробовать еще не довелось.. пора восполнять пробелы..
Очень интересно!
Вкусный и красивый шашлык!!Много читала,что киви прекрасно размягчает мясо!!
Очень аппетитный шашлычок!