Добавлен:
23.04.12 в 23:37
Просмотров: 4420
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте жареной говядины с мисо-глазурью
Еще один рецепт мягкой, сочной и вкусной говядины
Ингредиенты:
мясо говядина | 500 г |
зубок чеснока | 4 шт |
соевый соус | 60 мл |
паста "Мисо" | 2 ст. л. |
соевая | |
масло кунжутное | 1 ч. л. |
соль | 1 щеп. |
сахар | 1 щеп. |
Приготовление жареной говядины с мисо-глазурью
- Шаг 1 1 Мясо нарезать на полоски толщиной 0,5 см и слегка отбить
- Шаг 2 2 Соединить соевый соус, соевую мисо – пасту, кунжутное масло, соль, сахар и выдавленный через чесночницу чеснок, все хорошенько перемешать, можно в блендере
- Шаг 3 3 Кисточкой обмазать мясо соусом с одной стороны
- Шаг 4 4 а потом с другой
- Шаг 5 5 надеть мясо на шпажки
- Шаг 6 6 Разогреть сковороду на сильном огне, обжарить мясо на сковороде или гриле по 1 минуте с каждой стороны. Обмазать мясо еще раз соусом с двух сторон, не снимая со шпажки
- Шаг 7 7 Обжарить мясо еще по 2 -3 минуты с каждой стороны до зажаривания.
- Шаг 8 8 Все, наша красота готова! Подавать с рисом или зеленью. Мясо пальчики оближешь получается!!:-)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая вкусняшка!
мясо очень вкусное и очень бысро готовится
А что это за паста мисо?
это соевая паста такая как в рецепте корейского супа Камдятан, там есть фотография http://nyam.ru/recipes/pervye-blyuda/myasnye-supy/kamdyatan-korejskaya-kuhnya
Хороший рецепт!
Спасибо)