Добавлен:
24.04.12 в 09:17
Просмотров: 3612
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте запеченной рыбки
Если заменить майонез на подсолнечное масло, тогда можно и детям и кормящим. Но в майонезе более нежная рыбка получается. Беру большую рыбку – легко косточки отбираются в процессе еды.
Приготовление запеченной рыбки
- Шаг 1 1 Рыбку промыть, просушить, посолить, поперчить с двух сторон. Противень смазать подсолнечным маслом.
- Шаг 2 2 Рубку обмазать майонезом (маслом). Сделать прорези ножом (3-5 шт), в них вставить дольки лимона.
- Шаг 3 3 В духовку на небольшой огонь мин на 30-45(майонез полностью запекается, глаза у рыбы вываливаются- значит готово). Снимаю горячей. Подавать с гарниром и зеленью! Готово!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Люблю запеченную рыбку
Должно быть вкусно и так просто