Зажарка+отбивные. .составной рецепт.

по этому рецепту
Добавлен: 27.08.17 в 20:54
Просмотров: 347
23
от 4 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Пару слов о рецепте.

Ингредиенты:

помидоры 10 кг
лук 5 кг
перец сладкий 5 кг
Свинина мякоть 1 кг
сухари панировочные по вкусу
яйца 2 шт
мука по вкусу
специи для мяса по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Зажарка+отбивные. .составной рецепт. : шаг 1
    1 1. ЗАжарка на зиму.
    Банально тушим помидоры с луком и перцем.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Зажарка+отбивные. .составной рецепт. : шаг 2
    2 Даем остыть, складываем в пищевые пакеты и в морозилку.
    Идеально подходит, как для дальнейшей готовки с любым видом мяса. Так и просто, как добавка, например, к пресному рису.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Зажарка+отбивные. .составной рецепт. : шаг 3
    3 Кстати про мясо. если эти овощи использовать сразу, как гарнир.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Зажарка+отбивные. .составной рецепт. : шаг 4
    4 Свиную шейку нарезаем кусками, отбиваем, перцим, натираем специями.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Зажарка+отбивные. .составной рецепт. : шаг 5
    5 Обваливаем перед жаркой стандартно – мука, яйца, панировочные сухари.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Зажарка+отбивные. .составной рецепт. : шаг 6
    6 Жарим на растительном масле до готовности.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Зажарка+отбивные. .составной рецепт. : шаг 7
    7 Как-то так.
    Большую себе, маленькую – коту)
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Елена Юровна
28.08.17 в 19:36
Елена Юровна [Мастер шеф]

Мяско с помидорками очень вкусно!

Irina Gorokhova
04.09.17 в 23:07
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Прекрасное сочетание!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте