Утиные котлеты с гарниром внутри

по этому рецепту
Добавлен: 28.08.17 в 17:49
Просмотров: 1622
67
от 10 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Но в принципе их можно делать из любого мяса

Ингредиенты:

фарш утиный 900 г
или другой
яйца 2 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок свежий 3 зуб.
паприка копченая 1 ст. л.
соль по вкусу
картофель молодой 10 шт
мелкий
масло для жарки по вкусу
не жалея :)
сыр сулугуни 350 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Утиные котлеты с гарниром внутри: шаг 1
    1 Делаем фарш: в утиный фарш бьем яйца, добавляем рубленый лук и чеснок, копченую паприку и соль. Тщательно перемешиваем
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Утиные котлеты с гарниром внутри: шаг 2
    2 Варим мелкую картошку в мундире, чистим.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Утиные котлеты с гарниром внутри: шаг 3
    3 В случае с утиным фаршем, сначала требует обжарка в сковороде, т.к. он очень нежный и в противном случае не будет держать форму. Поэтому раскаляем в сковороде масло, выкладываем котлетки и в серединку помещаем по картофелине. Слегка обжариваем снизу
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Утиные котлеты с гарниром внутри: шаг 4
    4 Перекладываем котлетки на противень, покрытый пергаментом или ковриком для запекания. Посыпаем котлетки тертым сулугуни. Сулугуни – соленый, это компенсирует отсутствие соли в картошке.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Утиные котлеты с гарниром внутри: шаг 5
    5 Запекаем около 30-40 минут, пока сыр не зарумянится
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
by_kemelena
28.08.17 в 18:19
by_kemelena [Мастер шеф]

супер!!!!!! представляю вкусняху…

Asperastra
28.08.17 в 22:26
Asperastra [Мастер шеф]

Спасибо :-) И правда, вкусно получилось :-)

Галча
29.08.17 в 12:55
Галча [Король кулинарии]

Котлетки суперские!!! Очень люблю блюда из утиного фарша!

Пал Саныч
29.08.17 в 15:16
Пал Саныч [Король кулинарии]

Настя, супер.. Обожаю утку во всех ее ипостасях)))

Asperastra
29.08.17 в 19:37
Asperastra [Мастер шеф]

Спасибо :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте